DOWNLOAD MONOPOLY GAME (20Mb)

DOWNLOAD MONOPOLY GAME : sekarang saatnya membahas game :) , aq mau berbagi game MONOPOLY NEW EDITION.
Disini anda dapat memainkan monopoli seperti game dulu , yah dah lama aku nggak mainkan monopoli . Aku posting tentang game ini karena aku juga kangen sama game monopoli .

di sini anda dapat memainkan membeli tanah, rumah, hotel, stasiun, pelabuhan dll.
anda jug berhak mendapaatkan kesempatan untuk mendaptkan kartu undian acak namun anda harus menempati tempat tertentu .
di sini juga ada bui / penjaranya uniknya dari game ini pemain dapat mnenggunakan kapal, mobil, kuda dsb. polisinya pun 3 dimensi , datang dari penjara membawa mobil menuju yang melanggar untuk di bawa ke penjara

Anda dapat bermain dengan beberapa orang, atau komputer juga bisa .
cukup menarik dah untuk hiburan dari pada bengong dan melakukan kegiatan yang tidak jelas .

Screenshot :


langsung saja jika anda ingin mendownload : klik link download tsb



download di sini
(20Mb Only)



Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 03 September 2010


15 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. Maz-V
    pengunjung

    WOH KEREN 3 DIMENSI ^^ HAHA pinter ngomong kamu VELS ^^ IJIN DOWNLOAD GAN

    ni sebagai gantinya aku kasih SMADAV PRO 8.2 ^^

    http://www.mazvi.com/download-smadav-2010-pro-8-2-gratis.html

  2. harto
    pengunjung

    kebanyakan games bingung jadinya, aku paling suka yang games action

  3. Sandy Prayoga
    pengunjung

    Suka banget saya ini..

    cpba bisa online

  4. akhatam
    pengunjung

    Wahh kerenn.. btw, gede juga yakk .. hehe

  5. velshadow
    -Administrator-

    @Maz-V harus pinter sob :) ,
    ok ok silahkan ..

  6. velshadow
    -Administrator-

    @harto bener game ini membingungkan sob, tapi juga menyenangkan

  7. velshadow
    -Administrator-

    @Sandy Prayoga wah , saya juga menanti sob . versi onlinenya game ini * kalau ada

  8. velshadow
    -Administrator-

    @akhatam ea sob gedhe , tp ea sepadan lah sama gamenya ^^

  9. Gudang Informasi
    pengunjung

    Wah bikin penasaran nich Game Monopolinya, jadi teringat masa lalu nich...
    Coba memainkan ini game ahhh.. eh lupa kudonlud kawan dan makasih link donludnya

  10. velshadow
    -Administrator-

    @Gudang Informasiok kawan , bener nii jadi inget dulu .
    silahkan download :)

  11. denny's blog
    pengunjung

    wahh
    lebih keren permainannya dari pada monopoly sebelumnya..??
    mau di test ntar aja deh.

  12. velshadow
    -Administrator-

    @denny's blog bener sob , udah pernah cobain juga tho yang sebelumnya . ini pasti lebih keren :)

  13. chuckySharpeye
    pengunjung

    ahahhahahah, jadi pengeeen!! eh boos aku sedoot yaaaa ahay!! makasi bangeeet nech... salam sob!!

  14. velshadow
    -Administrator-

    @chuckySharpeye ok sob monggo , semoga bermanfaat ^^

  15. Ping
    pengunjung

    bro bantu w dpt in ni game...w maniak monopoly cuman selalu pake trial...please bro yg gratisan ada dunk...xixixixixixi

silahkan berkomentar dengan sopan.