Cara download video dari youtube

Cara Download Video Dari Youtube : di sini akan saya jelaskan bagaimana cara download video dari youtube mudah simpel dan pastinya gratis .

ada berbagai cara di sini jadi jika tidak bisa anda bisa gunakan cara yang lain .
perbedaan hanya sedikit dari yang lain semuanya dari plugins jadi tanpa software :)

kenapa saya membahas bagaimana cara download video dari youtube ? sedikit cerita saya pernah liat video dari youtube

saya pikir itu bagus akan saya perlihatkan ke teman-teman namun tidak bisa di download , nah di artikel ini semua dapat terwujud anda dapat mendownload video nya dengan berbagai format video seperti :
3gp flv mpg mpeg avi mov dll tergantung video dari youtubenya

ini saya jelaskan bagai mana cara mendownload video dari youtubenya
Anda bisa gunakan youtube downloader dari plugins mozilla firefox
untuk menggunakan plugins nya klik di = plugin firefox.

berikut penjelasan bagaimana cara penggunaannya

CARA 1 :
Web Youtube downloader:
1> buka halaman Youtube.com dan keepvid.com dari broswer mozilla firefox
download video youtube

2> copy alamat URL video dari youtube yang ingin di download ke dalam kotak URL di Keepvid.com
cara download video youtube

3> klik tombol download yang di sediakan di keepvid.com
cara download dari youtube

4> pilihlah salah satu kualitas dan format video yang di inginkan, seperti gambar di bawah ini :
video youtube

=========================================

CARA KE 2 :

masih menggunakan plugins dari mozilla firefox namun ini dari ant
1. buka alamat ini ant.com instal pluginsta di mozilla firefox
2. setting plugin ant video downloader , dari alamat hasil download notifikasi dll.
ant video downloader

3. putar video dari youtube yang ingin di download sekitar 3 detik , lalu klik tombol download di bawah firefox.
plugin firefox video downloader

=========================================
CARA KE 3:
di sini anda menggunakan plugins dari mozilla firefox juga , tapi dari velshadow toolbar :)
cukp mudah simple tidak ribet dan juga gratis
1. instal pluginsnya di sini

2.setelah terinstal , restart broswer mozilla firefox akan muncul gambar berikut

3.cara mendownload anda cukup buka youtube pada posisi video yang ingin di download dan klik icon youtube di toolbar velshadow . Pilih format dan kualitas video *selesai :)




Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 07 September 2010


8 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. Artta
    pengunjung

    Siiip info yang bagus sob. . .

    Tapi selama ini aku pake IDM sob. Tinggal klik tulisan Download Video With IDM.

    Makasih infonya sob . . .

  2. ga salah d saya ke sini sambil baca artikel baru-- mantap gan postingannya "Nice Post"

  3. velshadow
    -Administrator-

    @Artta iya sob pake IDM juga bisa tapi pakai software ini yang tidak sob :)

  4. velshadow
    -Administrator-

    @sepak-bola-news = soccer oke sob trimakasih juga sudah meluangkan waktu untuk ber komentar :) ,

  5. Ladida
    pengunjung

    yg pake keepvid kemarin sya coba kok ngga bisa ya . . , tp sya kalo download dari youtube pake IDM , hmpir mirip sama dgn Ant Video Dowloader . . ,

    nice info fren !!!

  6. velshadow
    -Administrator-

    @Ladida cobain yang lain :) masih ada 2 lagi kok , pkek idm juga gpp yang penting bisa download .. ^^

  7. PUSHTOP ®
    pengunjung

    keren juga ni trik nya.....ajib sangat...nice artikel

  8. velshadow
    -Administrator-

    @PUSHTOP ® makasih kang PUSHTOP ® ,

silahkan berkomentar dengan sopan.