12 Comments
Di buat oleh : velshadow 30 Juni 2010
sebelumnya telah saya posting pada software pengunci computer




software berikut dapat di gunakan untuk penguncian screen, pengiuncian komputer, agar tidak bisa di gunakan orang lain .
software ini di kunci dengan password dan di sertakan beberapa trik jika lupa password yang terdapat pada halaman software pengunci computer

dengan source code yang saya bagikan ini , saya maksutkan agar semua programin vb / visual basic indonesia dan sekitarnya dapat berkembang ,



untuk mendownload source code visual basic gratis click



di sini

4 Comments
Di buat oleh : velshadow 25 Juni 2010
Pernah bertanya tanya bagaima memasukan gajah dalam botol , ky iklan wae , hhe
cara agar cewek , perempuan , pacar , suami , istri jatuh cinta bahkan lebih dari biasanya .

jika ingin mengajak berkenalan ..
pertama tama pandanglah dia dengan muka gembira jangan lusuh, curiga atau seperti marah
bila dia membalas berarti dia orangnya bukan tipe tipe cuek , berikan senyuman apa relfek yang akan dia keluarkan .
1. membalas senyum dengan ikhlas berarti dia cukup mudah untuk di ajak berkenalan
2. membalas senyum dengan tidak ikhlas berarti anda memiliki lampu kuning
3. dia cuek , berarti jangan ajak berkenalan .. dia cukup sulit untuk anda ..

cara berkenanlan.
1. jangan memberi rasa curiga . bersikap biasa kalo perlu dengan muka gembira
2. jangan lebay .
3. di sertai dengan beberapa gurauan agar dia gembira , sesuai sikap dan tingkah laku dia

kalo dia menolak berarti dia memiliki beberapa sebab
1. dia sudah memiliki pacar / tidak ingin pacaran / ingin sendiri / takut dll. (sebaiknya berkenalan saja )
2. dia di marahi / curiga kepada anda (memberi rasa kepercayaan kepada dia)
3. penampilan anda yang kurang / tidak sesuai dengan dia (berpenampilanlah sesuai dengan kriterianya)
4. yang sering terjadi dia malu kepada anda (kejarlah dikit demi sedikit)

bila sudah berkenalan coba minta nomer hp kalau dia punya , lihat lihat dulu apakah dia punya .
nanti di kira anda mengejek dia .
bila sudah memiliki nomer hape /handphone dia coba selalu sms jangan terlalu sering .
terimalah curhatan dia , atau komentar dia , anda harus memperhatikan dia misal dengan sms "sudah makan atau belum ?" dll.

cara mempererat hubungan / memperbaiki beberapa masalah hubungan
1. coba untuk memberikan kejutan agar dia senang .
2. memberikan beberapa penjelasan bila ada masalah
3. menghargai pendapat dia
4. menggomballah bila perlu .
5. buat dia senang , dengan menghiburnya mengajak dia maen
6. jangan melakukan paksaan
7. jangan bersifat curiga , mudah marah < tidak apa bila ada penjelasan
8. selalu bersikap sabar
9. bersikap murah senyumlah kepada dia

2 Comments
Di buat oleh : velshadow 22 Juni 2010
cheat point blank atau pb yang sekarang lagi tenar di game online indonesia , hhe
mungkin sih aq pemula dari game pb ( point blank ) , karena aq sekarang lagi jarang2 nya main game , lagi mendalami programing

tanpa bosa basi .. . di sini anda bisa mendapatkan cheat cara curang untuk mendapat kan beberapa trik , mulai dari ; Darah tak terbatas ( Unlimited Blood ) tembakan tak terbatas ( Unlimited Shot ) uang tak terbatas ( Unlimited Cash ) cara menggunakan cheat nya

1.Darah tak terbatas ( Unlimited Blood )

  • download dulu software click [ di sini ] agar bisa mengecheat point blank ini , jika sudah mendownload tidak perlu download ulang
  • pertama Scan pilihan yang Float anda isi dengan angka 100, lalu lemparkan bom sampapi darah anda berkurang jangan sampai mati . . mengertii , :p
  • langjah kedua Scan dapat di isi dengan darah yang ada skarang (misalkan : 52) setelah anda selesai scaning tadi tinggal 1 macam address, nah di situ tinggal click 2x dan nanti akan berpindah lalu anda edit menjadi 999 pada dua kolom ,
  • Sesudah anda mendapat Address yang anda mau jgn lupa check box yang bacaan lock pada check list.

2.tembakan tak terbatas ( Unlimited Shot )
  • download dulu software click [ di sini ] agar bisa mengecheat point blank ini , jika sudah mendownload tidak perlu download ulang
  • pertama scan , anda gunakan Byte sesuai dengan peluru yang ada di senjata anda , misal : mp7 = 30
  • kedua scan , tembakan senjata anda namun jangan sampai peluru habiz, terus angka yang terlihat /tertera pada peluru contoh 25. isikan scan 2 nd dngan 2 5 sesuai dengan peluru yang tertera .jika masih terdapat bnyak addresss , kalian dapat menscan kembali tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi .anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd .
  • nb : jgn lupa check box yang bacaan lock pada check list.

3.uang tak terbatas ( Unlimited Cash )

  • download dulu software click [ di sini ] agar bisa mengecheat point blank ini , jika sudah mendownload tidak perlu download ulang
  • pertama tama anda harus login pada game, buka Enginer, buka Prosses, dan yang terpenting jangan samapi anda lupa check list pada check box yang dekat tanda OK.
  • pertama scan menggunakan Short, dengan jumlah yang terdapat di cash (cash di atas 1000)
  • coba anda belikan Cash dengan snjata atau bisa juga anda belikan dengan barang (misalkan : Cash awal "1000" di belikan snjata atau barang yang mendapat sisa "516") nah dari "516" itu menjadi Value Scan 2nd , setelahnya kalian akn mndapatkan satu address nah itu kalian ganti menjadi "50000" Cash itu max .. kalau lebih dari itu akan di banned (50k Cash = 500 Ribu Rupiah)
  • bila saat anada mencobanya muncul tulisan kayak gini .. "Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah " , berarti koneksi pada warnet kurang bagus, coba pindah warnet / internet yang anda gunakan
untuk para gamers pb (point blank ) coba download ini [di sini]

cukup sekian yang dapat saya sampaikan semoga berkenan dan dengan tutor kali ini anda mendapat himah dan hidayah * amin .. , hha

peringatan : cheat sewaktu2 dapat hilang / tidak bisa di gunakan . anda ckup bersabar bila tidak bisa menggunakan cheat ini . karena di waktu lain pasti ada cheat yang lain ..

big thanks to : http://www.montolz.com dan satu web lagi saya lupa ,


================UP DATE===================
september 2010

Update Cheat Ammo + Misi Mayor 03 September "Point Blank"


Hotkeys:
Infinite Ammo (01) - Otomatis
F12 - Misi mayor

Download :

di sini


Catatan:
Gunkan manual inject jika inject bawaan ini tidak bisa digunakan
Download : di sini

===== Cheat Point Blank Headshot Trainer Hack ====

September 2010

Cara pakai :

  1. Download toolnya dulu di sini
  2. Silahkan install dan gunakan
Untuk Hack Trainer :
  1. Login PB
  2. Masuk ke kamar a.i
  3. Tekan F11 untuk kesehatan
  4. Tekan F12 untuk Senjata
  5. Nah, ini toolnya Trainer Hack Download
Untuk Headshot :
  1. Panduannya download ini saja
  2. Selamat mencoba, dan ingat Jangan Berlebihan

11 Comments
Di buat oleh : velshadow 19 Juni 2010

beberapa cara yang anda bisa gunakan untuk menaikan trafic pengunjung adalah
1. selalu update post yang menarik agar pengunjung bertambah

2. menggunakan beberapa keyword yang banyak di cari , seperti
> artis bugil
> foto artis
> cewek bugil
> cewek seksi
> free download video porno
> keygen
> crack
> serial number
> cara hack facebook , yahoo mail , gmail , google
> cara deface
> Gratis , free
> yang lagi ngetrand free download video mesum mirip artis ariel luna maya cutari
> dll.

3. saling bertukar link ,
4. mengunjungi blog teman dan meninggalkan jejak
5. dsb.





ada beberapa cara yang anda bisa gunakan untuk menaikan pagerank di alexa.com
1. menginstal toolbar di mozilla click di sini
2. selalu memosting informasi tentang alexa
3. menginstal widget alexa click disini
4. mengomentari beberapa blog do follow . daftar blog dofollow click di sini , dengan page rang tinggi . monggo di cek masih nggak

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 18 Juni 2010
unlocker 1.8.9 free download adalah program yang dapat anda download free
dengan program ini anda dapat menghapus , me rename dan memindah file atau folder yang terkunci / biasanya tidak bisa terhapus atau di rename ..




* Anda pernah mendapat pesan yang cukup menjengkelkan ..



Atau Memiliki rasa lainnya ;

Tidak dapat menghapus file ; Akses ditolak
Telah ada pelanggaran berbagi,.
Sumber atau tujuan file yang dapat digunakan,.
File ini digunakan oleh program lain atau pengguna,.
Pastikan disk tidak penuh dan file tersebut tidak sedang digunakan,.


* Anda dapat menggunakan Unlocker

1. Cukup klik kanan folder atau file dan pilih Unlocker




2. Jika folder atau file terkunci, daftar loker jendela akan muncul





3. Cukup klik Unlock Semua dan Anda selesai!


* Serupa pada program lain dan Unlocker yang kami rasa lebih baik

Tentu saja aku hanya membandingkan fitur unlocking sini. Process Explorer dan Take Control adalah program yang sangat bagus menampilkan banyak hal yang lebih dari sekedar unlocking folder. Tujuan dari daftar ini tidak benar-benar berpura-pura Unlocker lebih baik melainkan untuk memberikan daftar semua program alternatif lain jika anda memiliki beberapa kesulitan dengan Unlocker.


Menangani penutupan ok
Membunuh proses ok
Membongkar DLL ok
Menghapus index.dat ok
Hapus, Ubah nama, Bergerak ok
Nama tidak valid ok
Tanpa reboot ok
Dengan reboot ok
Menu Konteks ok
Command Line / GUI ok
Gratis ok

Untuk download Unlocker 1.8.9 click



di sini [ melalui Web ]
disini [ melalui
scanwith.com]
atau
di sini [ melalui softpedia ]

4 Comments
Di buat oleh : velshadow 16 Juni 2010
cara membuat file downloader dari visual basic ini dapat mendownload file dari internet
berguna untuk mngupdate software atau pun yang lainnya ..
file downloader ini cukup simple tinggal memasukan alamat download ,
dan folder/ nama penyimpanan donwload an tadi ,




file downloader ini free . dengan source code visual basic'
yang dapat di download di



sini ..

dengan teutorial download [di sini]

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
dengan software ini v2 tools anda dapat mengunci ( lock ) komputer , pc , atau laptop anda saat di tinggalkan .
bila ingin menggunakan anda harus memasukan password ,
cukup mudah dan simple ..
bila anda ingin menggunakan software ini gratis di download.
ukuran hanya 83 KB,




anda bisa mengantisipasi jika lupa password dengan cara

click icon bagian kiri > see password

atau untuk melihat full password

click bagian icon help
click atas bagian icon help
click bagian pojok kanan atas pada frame .
akan muncul tulisan di bawah password berwarna hitam (agar tidak terlihat)


untuk mendownload click

di sini

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 10 Juni 2010
KIS 2011Nah akhirnya Kaspersky mengeluarkan program keamanan terbarunya sob Kaspersky Internet Security (KIS) 2011!! di KIS terbaru ini banyak beberapa perubahan yang cukup signifikan dan beberapa tambahan fitur baru tentunya. So far gw udah pakai KIS 2011 ini puas sob dan lebih bagus di banding KIS 2010. Penasaran?? silahkan di lanjut bacanya sob

KIS 2011 main menu
Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 terbaru ini memiliki beberapa fitur yang ditingkatkan dan fitur terbaru tambahan sob, fitur-fitur terbaru yang di tingkatkan adalah:

1. Real-time proactive protection
RTP yang ditingkatkan menyebabkan deteksi terhadap serangan virus terbaru menjadi lebih akurat meskipun databse KIS 2011 sobat belum di update.

2. Protection for digital identity
Identitas digital buat sobat yang sering belanja online maupun beraktifitas transaksi secara online akan menjadi lebih aman berkat fitur Smart anti-phishing protection and Virtual Keyboard dari Kaspersky Internet Security (KIS) 2011. Data digital yang sobat kirim melalui internet menjadi lebih aman dari serangan pencurian data digital.

3. Parental Control
Parental control KIS 2011 yang ditingkatkan menjadikan internet aman bagi sobat dan keluarga sobat dari ancaman situs-situs porno maupun situs berbahaya lainnya.

4. Application Control
Fitur KIS 2011 ini mengatur aplikasi-aplikasi yang bekerja di komputer sobat jadi sobat dapat mengawasi apabila ada aplikasi lain yang diinstal oleh pihak lain.

5. Safe Run Mode
Fitur KIS 2011 ini membuat sobat dapat melakukan aktivitas melalui menu safe mode.

6. Special Tools
Fitur KIS 2011 ini menyediakan beberapa tools tambhan untuk mengatasi infeksi virus yang lebih sulit.

Sedangkan Fitur terbaru yang belum ada di Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 sebelumnya adalah:

1. Safe Surf
Fitur KIS 2011 ini membuat sobat aman mengunjungi situs manapun karena secara otomatis KIS 2011 akan memblock situs yang di anggap berbahaya dan mengandung banyak virus dan malware.

2. System Watcher
Fitur ini mengawasi kerja sistem komputer sobat apalagi terdapat keanehan pada sistem sobat maka KIS 2011 akan memberi peringatan pada sobat bahwa sistem sobat bermasalah.

3. Easy-Access Desktop
Fitur ini membuat sobat dapat dengan mudah mengakses KIS 2011.

Udah gak sabar sob? silahkan aja download dibawah tentunya udah dikasih key aktivasinya juga biar makin cihuy ^^

Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini
www.ad4msan.com
Kaspersky Internet Security (KIS) 2011
download

Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 ACTIVATION KEY
download

2 Comments
Di buat oleh : velshadow 01 Juni 2010

nah berhubung teman saya sedang males update anti virus .
sekarang anti virusnya di open source kan secara gratis , anti virus ini menggunakan bahasa delphi , yang saya tidak mengertii [belum pernah coba]

nah anti virus ini cukup menarik tersedia beberapa tools yang berguna.



hampir lupa nama anti virusnya sigma av ,hhe
nggak tau dapat dari mana dan sebab apa menamai antivirus nya dengan sigma av .

tanpa berlama - lama dan berbosa basi sana sini yang tidak berguna
langsung saja source code anti virus dengan bahasa delphi anda bisa download di

sini

Keterangan lebih lanjutnya tanya di xtfcomp@gmail.com atau di FB xtfcomputer@gmail.com