cara membuat lock screen [ source code ]

sebelumnya telah saya posting pada software pengunci computer




software berikut dapat di gunakan untuk penguncian screen, pengiuncian komputer, agar tidak bisa di gunakan orang lain .
software ini di kunci dengan password dan di sertakan beberapa trik jika lupa password yang terdapat pada halaman software pengunci computer

dengan source code yang saya bagikan ini , saya maksutkan agar semua programin vb / visual basic indonesia dan sekitarnya dapat berkembang ,



untuk mendownload source code visual basic gratis click



di sini



Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 30 Juni 2010


12 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. Julianth
    pengunjung

    mantap bro
    sngat brmanfaat

  2. velshadow
    -Administrator-

    @Julianth trimakasih sob . semoga betah tinggal di blogku

  3. Ka Damar
    pengunjung

    Wahh..kang, kalo soal Lock,passwordd aku gak lagi deh ,udah kapok, pernak ke lock komputernya, hahahah ^^

  4. Ka Damar
    pengunjung

    kerenlah, ahli lock nih kayaknya ^^

  5. velshadow
    -Administrator-

    @Ka Damar lha gmn kok bisa sob , kalo dengan software ini santaii saja sob ada antisipasi lupa password .

  6. Sodiyc & acun
    pengunjung

    Indo bagus Sob coba dulu..

  7. velshadow
    -Administrator-

    @Sodiyc & acun : iia sob coba dulu . kali saja berguna .

  8. astheams
    pengunjung

    maaf nih krang ngerti kegunaan software nih??.. kalo ada lock, ngeunlocknya gimana?

  9. fathan
    pengunjung

    wuih keren nih sob, ane pelajarin dulu ya sourcenya..kebetulah saya lagi menggali vb nih..

  10. velshadow
    -Administrator-

    @astheams
    itu cuma buat lock screen , jadi pengguna yg lain tidak bisa gunain tuh comp. krna screen dh di lock dgn password

    @fathan
    iia sob , kebetulan tuh sob .. jgn lupa berkunjung lagi y

  11. Anonim

    ada yg punya source code program yg myerupai tune up Utility g.....???
    klu ada bleh krim k emailq g.....???
    thedikhan09@yahoo.com

  12. heri

    sipp... boleh dong bagi ilmunya..

silahkan berkomentar dengan sopan.