Cara menaikkan trafic page rank di alexa


beberapa cara yang anda bisa gunakan untuk menaikan trafic pengunjung adalah
1. selalu update post yang menarik agar pengunjung bertambah

2. menggunakan beberapa keyword yang banyak di cari , seperti
> artis bugil
> foto artis
> cewek bugil
> cewek seksi
> free download video porno
> keygen
> crack
> serial number
> cara hack facebook , yahoo mail , gmail , google
> cara deface
> Gratis , free
> yang lagi ngetrand free download video mesum mirip artis ariel luna maya cutari
> dll.

3. saling bertukar link ,
4. mengunjungi blog teman dan meninggalkan jejak
5. dsb.





ada beberapa cara yang anda bisa gunakan untuk menaikan pagerank di alexa.com
1. menginstal toolbar di mozilla click di sini
2. selalu memosting informasi tentang alexa
3. menginstal widget alexa click disini
4. mengomentari beberapa blog do follow . daftar blog dofollow click di sini , dengan page rang tinggi . monggo di cek masih nggak



Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 19 Juni 2010


11 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. muchlisin
    pengunjung

    Dapat tambahan ilmu SEO di sini. Tapi untuk keyword seperti itu (contoh-contohnya) saya termasuk yang tidak setuju. Tetap cari keyword positif yang populer. Misalnya piala dunia, prediksi final piala dunia, dll

    Salam ukhuwah

  2. velshadow
    -Administrator-

    @muchlisin sebenarnya saya setuju . tp sekarang banyak yang mencari pada situs2 negatif dari pada positif , saya turut berduka :(

  3. adminFREAK
    pengunjung

    wah iya bener! kalo aku ngenet aku juga cari keyword itu!! ^_^
    tapi aku gak mau praktekin ah!
    btw nice info untuk alexanya sob!

  4. adminFREAK
    pengunjung

    iya tuh sob! setuju dah!
    jangan pake kata negatif!
    btw nice info alexanya!

  5. velshadow
    -Administrator-

    @adminFREAK hha . iia sob tunggu waktu yg praktekin . wakakaka ..

    sama sama sob , mksih dah berkunjung

  6. BM PUTRA NET
    pengunjung

    hahaha pake keyword pornograpi masuk akal juga, okelah tar ane coba gan, skale2 mampir juga di blog acak kadut gue ya http://bmputra.blogspot.com/

  7. velshadow
    -Administrator-

    @BM PUTRA NET hha ia gan sekarang banya yg searching memakai keyword itu . termasuk ane . wakaka
    iia gan nnt saya mampir dah ..

  8. jaka tatal
    pengunjung

    Hehe...bener juga gan,...tanks infonya...
    smoga traffic rank..jadi ningkat.

  9. velshadow
    -Administrator-

    @jaka tatalsemoga rank sobat juga naik ..

  10. Anonim

    wah klo keyeordnya gituan aku kurang setuju gan.., coz blog aku tentang pendidikan.,
    http://pendidikanfarhan.blogspot.com

silahkan berkomentar dengan sopan.