0 Comments
Di buat oleh : velshadow 30 Oktober 2011
[Tips&Trik] menghilangkan blacklist smadav  8.7 + keygen : smadav anda sudah terblacklist karena anda menggunakan key yang ilegal atau tidak sah, dan anda bingung untuk mengembalikkannya ?  duh kasihan..
jangan kuatir, karena masih ada jalan nya nah jalan itu akan saya bahas di artikel ini , tidak lupa saya sertakan key nya agar smadav yang anda gunakan bisa menjadi pro . enak bukan.

Pertama - tama saya jelaskan update smadav terbaru, pada Smadav 2011 Rev. 8.7 ini memiliki tambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.  pastinya lebih bagus dari pada versi sebelumnya..

nah tanpa basa - basi saya jelaskan bagaimana cara mengubah versi free menjadi pro
  1. Buka "keygen.exe" 
  2. Masukkan nama otomatis key akan berganti
  3. Masuk pada menu "setting" smadav
  4. Masukkan nama dan key pada menu registrasi
menghilangkan blacklist smadav 8.7 ini :
  1. Uninstall smadav versi di atas 8.5 anda
  2. Install smadav versi 8.4
  3. Masukkan nama "anti-pembajakan" atau "anti-bajakan"
  4. Smadav  anda sudah tidak terblacklist
  5. Langkah selanjutnya ubah versi free anda ke versi pro
    Seperti langkah di atas
  6. Selamat smadav anda versi pro dan tidak terblacklist.

oke software smadav + keygen + tutorial bisa di dapatkan di  » http://www.4shared.com/file/8oF-D9sk/smadav_87__k_e_y_g_e_n.html

2 Comments
Di buat oleh : velshadow
[Tips&Trik] Antisipasi virus shorcut : Pernahkah anda kesal dengan penyebaran virus pada Flashdisk anda yang selalu muncul ? sudah anda coba untuk menghapus tapi muncul lagi ..
pada artikel ini akan saya jelaskan kerja virus shortcut yang pernah saya alami dan sebagian besar teman saya juga terkena virus tersebut.


Bagi yang tidak tahu apa itu shorcut : shortcut adalah sebuah jalan pintas, atau cara cepat untuk mengeksekusi file lain, biasanya file shorcut berekstensi *.ink , pantas virus shortcut biasanya memakai ekstensi ini.
untuk lebih jelasnya bisa kunjungi » http://en.wikipedia.org/wiki/File_shortcut



Nah dari pada berbasa - basi , saya jelaskan :
virus shortcut yang saya alami selalu menyertakan folder bernama RECYCLER pada flashdisk, dan folder tersebut adalah letak indukan virus shorcut, jadi anda harus hapus folder tersebut.

Sebelumnya, INGAT ! bahwa jangan selalu mencoba masuk ke dalam folder *bisa jadi folder tersebut sudah di ubah menjadi shorcut dan folder asli anda di hidden.

Cara menghilangkan virus shortcut pada flashdisk :
  1. Matikan autorun windows anda
  2. Show hidden Folder & File.
  3. Hapus shortcut yang anda pada Flashdisk anda.
  4. Hapus Folder RECYCLER pada flashdisk anda.
  5. Kemudian munculkan kebali folder yang telah terhidden.
    anda bisa gunakan cara manual atau dengan scan smadav pada flash disk » unhidden all 
Cara mengantisipasi :
Karena induk virus shortcut ada di dalam folder RECYCLER maka anda buat file bernama RECYCLER. dan beri atribut folder menjadi (S)System (H)Hidden (R)Read-only (A)Archive dengan cara klik kanan pada file RECYCLER »  poperties  :


atau menggunakan cmd , buka notepad dan isikan :
Attrib +s +h +r +a E:\RECYCLER
kemudian save dengan nama velshadow.bat 

warna Hijau : bisa di ganti dengan letak file RECYCLER pada flashdisk
warna Biru   :  bisa di ganti nama lain terpenting adalah berkestensi .bat




source : http://blog.velshadow.com/2011/10/tips-antisipasi-virus-shorcut.html

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 07 Oktober 2011
DASAR TEORI
Pengertian rangkaian dan sistem digital erat kaitannya dengan pengertian rangkaian dan sistem pada bidang elektronika. Rangkaian elektronika didefinisikan sebagai kesatuan dari komponen-komponen elektronika baik pasif maupun aktif yang membentuk suatu fungsi pengolahan sinyal (signal processing). Dalam hal ini komponen pasif adalah komponen elektronika yang dalam operasinya tidak memerlukan catu daya dan sifatnya tidak dapat melakukan penguatan terhadap arus atau tegangan listrik, sedangkan komponen aktif adalah komponen elektronika yang dalam operasinya memerlukan catu daya dan memiliki sifat dapat menguatkan sinyal atau tegangan listrik. Contoh komponen pasif adalah resistor, kapasitor, dan induktor, sedangkan contoh komponen aktif adalah transistor. Jenis pengolahan sinyal antara lain adalah penguatan sinyal (amplification), pembangkitan sinyal (oscillation), dan pemodulasian (modulation).


ALAT DAN BAHAN YANG DIPERLUKAN

  • Daftar komponen yang digunakan
  • Resistor :
    R1, R4 = 2 K 2
    R2 = 4 K 7
    R5, R3 = 1 K
  • Kapasitor : C = 150µF / 16 VDC atau terdekatnya
  • Transistor : TR = BC178
  • SCR : Type SS 3328 *jika tidak ada gunakan FIR 3D
  • LDR : Type ORP 12 *atau LDR lainnya, sesuai kebutuhan
  • BUZZER : 6VDC *bisa di ganti nada lainnya
  • SAKLAR : S = Saklar SPDT
  • BATERAI : 6VDC atau 9 VDC


GAMBAR RANGKAIAN ALARM




CARA KERJA RANGKAIAN (PEMBAHASAN)
Rangkaian alarm ini sangat cocok dipakai untuk mengusir tamu tak diundang atau pencuri. Sebagai komponen utama adalah sebuah sensor yaitu berupa komponen LDR (Light Different Resistance) yang dipasang pada tempat tersembunyi namun mendapat cahaya lampu penerangan yang ada.

Rangkaian alarm ini akan berbunyi apabila ada cahaya yang menyinari LDR terpotong/terhalang oleh orang atau sebuah gerakan yang lewat sensor tersebut.
Telah kita ketahui bahwa komponen-komponen elektronika yang dibutuhkan untuk merangkai alarm diatas mempunyai cara kerja sendiri-sendiri yaitu:

  1. Resistor berfungsi sebagai tahanan listrik yang mempunyai besar tahanan sesuai dengan warna-warna yang ditunjukkan pada transistor.
  2. Kapasitor berfungsi untuk menyimpan muatan listrik. Kapasitor yang digunakan dalam rangkaian alarm ini adalah kapasitor elektrolisis jenis elektrolisis aluminium. Kapasitor jenis ini memiliki terminal positif dan terminal negatif. Kedua terminal ini harus disambungkan dengan polaritas yang benar.
  3. Transistor berfungsi untuk mengalirkan arus melalui terminal emitor dengan polaritas paling negatif, terminal kolektor beberapa volt lebih positif dibandingkan terminal emitor lainnya dan terminal basis lebih positif 0,7 V daripada terminal emitor lainnya.
  4. SCR fungsinya hampir sama dengan Transistor yaitu untuk mengalirkan arus melalui terminal emitor dengan polaritas paling negatif, terminal kolektor beberapa volt lebih positif dibandingkan terminal emitor lainnya dan terminal basis lebih positif 0,7 V daripada terminal emitor lainnya.
  5. LDR (Light Dependent Resistor) yang terdiri dari sebuah piringan bahan semikonduktor dengan dua buah elektroda pada permukaannya. Di bawah cahaya yang cukup terang, banyak elektron yang melepaskan diri dari atom-atom bahan semikonduktor sehingga nilai tahanan listrik bahan rendah. Dan sebaliknya apabila dalam gelap atau dibawah cahaya yang redup, bahan piringan hanya mengandung elektron bebas dalam jumlah yang relatif sangat kecil sehingga nilai tahanan bahan sangat tinggi sehingga alarm dapat bekerja.
  6. Buzzer (speaker) berfungsi sebagai penghasil suara alarm.
  7. saklar SPDT (Single-Pole, Double-Throw) berfungsi untuk menyambung dan memutuskan arus listrik yang mengalir pada alarm.
  8. Baterai berfungsi sebagai sumber daya pada alarm.

Apabila saklar pertama dihidupkan, maka alarm yang bekerja adalah alarm yang pertama yaitu yang diletakkan pada pintu rumah. Sehingga apabila ada seorang maling yang masuk kedalam rumah melalui pintu, maka cahaya yang menyinari sensor (LDR) akan terpotong dan alarm akan berbunyi.

Jika saklar kedua dihidupkan, maka alarm yang bekerja adalah alarm yang kedua yang diletakkan pada ruangan atau bagian dalam rumah. Dimana cara kerja rangakaian alarm yang kedua, apabila ada orang yang bergerak didalam ruangan tersebut, maka akan mengakibatkan cahaya yang menyinari sensor (LDR) akan terhalang dan alarm akan berbunyi.

Sedangkan apabila kedua saklar dihidupkan, maka alarm yang bekerja adalah kedua-duanya, sehingga apabila ada seorang pencuri yang masuk melalui pintu maupun terdapat gerakan didalam ruangan rumah maka alarm akan berbunyi, dan sebaliknya apabila kedua saklar alarm dimatikan maka tidak ada alarm yang bekerja.

Dari pembahasan diatas dapat disimpulkan bahwa rangkaian alarm anti maling tersebut dapat berbunyi ketika sensor (LDR) dalam keadaan gelap atau tidak mendapat cahaya lampu, karena jika sensor (LDR) dalam keadaan gelap mempunyai tahanan yang lebih tinggi daripada sensor (LDR) dalam keadaan yang tersinari cahaya, sehingga alarm dapat bekerja atau berbunyi.

Semoga rangkaian alarm ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Atas segala kekurangan kami mohon maaf.
Terima kasih.

Referensi : Bishop, Owen, Dasar-dasar ELEKTRONIKA, Seri Pendidikan Profesi Elektro, Erlangga, Jakarta, 2004


Tambahan :
[-] Pada rangkaian R1 dapat di ganti dengan potensio 100K / 250K *di sesuaikan.
[-] Kaki SCR                                                            [-] Kaki BC 178






source : http://wizardh6lic.blogspot.com/2011/06/sensor-ldr-alarm-anti-maling.html

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 06 Oktober 2011
Google turut berduka atas kematian Steve Jobs, pendiri dan mantan CEO Apple.
"Saya sangat-sangat sedih mendengar kabar mengenai Steve. Ia adalah tokoh besar dengan prestasi luar biasa dan sangat brilian," tulis Larry Page yang kini menjabat CEO Google. Tak lupa ia menyampaikan belasungkawa kepada keluarganya.
Menurut Larry Page, Steve Jobs adalah sosok yang menginspirasi hidupnya, terutama kemampuannya untuk fokus menyajikan pengalaman terbaik kepada konsumen. Ia mengaku, Steve Jobs ramah dan sering membagikan nasihat dan ilmunya.
Sementara itu, menurut Sergey Brin, Steve Jobs bahkan menjadi panutan mereka saat mengawali Google. Ia mengakui, produk-produk Apple sangat menyentuh dan yakin dirasakan oleh semua orang yang pernah coba menggunakannya. Bahkan, pesan duka itu pun dia tulis dengan Macbook miliknya. Steve Jobs benar-benar dekat dengan mereka.
"Sejak hari-hari pertama Google, ketika Larry dan saya mencari inspirasi tentang visi dan kepemimpinan, kami selalu melihat tak jauh-jauh dari Cupertino," tulis Sergey Brin. Cupertino adalah tempat kantor pusat Apple berdiri di California, AS.

Di sertakan link Apple pada halaman beranda www.google.co.id dengan nama  Steve Jobs 1955 - 2011, inilah perjalanan hidup seorang pendiri dan mantan CEO Apple :


Berikut perjalanan hidup Steve Jobs sampai akhir hayatnya,
 
1955 Februari
- Lahir di San Fransisco, California. Diadopsi oleh Paul dan Clara Jobs dan memiliki adik bernama Patty. Jobs tumbuh besar di California Utara dan dari kecil tertarik pada elektronik dan gadget, terlihat saat menghabiskan waktunya di garasi tetangganya yang bekerja di Hewlett-Packard, perusahaan manufaktur elektronik.

1972 - Lulus dari Sekolah Menengah Atas (SMA). Lalu melanjutkan kuliah di Reed College, Portland-Oregon. Namun dikeluarkan dua tahun kemudian.

1976 - Bekerja sama dengan Steve Wozniak dengan mendirikan perusahaan computer yang bernama “Apple”.  Mengeluarkan model pertama bernama “Apple I”, yang merupakan produk revolusioner dalam teknologi komputer pada saat itu, di mana komputer menjadi lebih kecil, harganya murah, intuitive, dan dapat dimiliki oleh setiap orang.

1977 - mengeluarkan “Apple II” dengan penjualan tahun pertama sebesar USD2,7 juta, dan berkembang menjadi USD200 juta selama tiga tahun. "Apple II" menciptakan pasar baru dalam dunia  personal computer (PC).

1980an - Mengeluarkan “Apple III”, namun mengalami kegagalan dan ditarik dari pasar karena masalah pemasaran dan teknikal. Selain itu pada tahun tersebut Apple menjadi perusahaan publik yang memiliki aset senilai USD1,2 miliar pada saat hari pertama perdagangan.

Awal 1983 - Meluncurkan “Lisa” yang menyasar kelompok masyarakat yang memiliki sedikit pengalaman tentang komputer. Tidak berjalan mulus, karena kalah bersaing dengan produk yang diluncurkan oleh IBM (International Business Machines). Pada tahun ini kehilangan setengah market share yang dikuasai oleh IBM

1984 - Apple meluncurkan “Macintosh” pertamanya.

1985 - Mengundurkan diri dari Apple dan membentuk perusahaan yang bernama NeXT yang berfokus pada pasar pendidikan.

1986 - Steve Jobs membeli perusahaan kecil bernama Pixar, bersama Edwin Catmull yang bergerak pada animasi komputer, dari pembuat film George Lucas sebesar USD10juta.

1991 - Steve jobs menikah dengan Laurene Powell dan memiliki 4 orang anak.

1995 - Pixar mengeluarkan film “ Toy Story”, lalu “Toy Story 2”, disusul “A Bug’s Life”,

1996 Desember - Apple membeli NeXT sebesar USD400 juta. Lalu Jobs kembali ke Apple sebagai konsultan CEO.

1997 - Jobs mengumumkan Apple menjual secara langsung komputer melalui internet dan telepon. Dalam sepekan situs tersebut menjadi situs dagang terbesar ketiga di Internet.

1997
- Jobs menjadi CEO sementara Apple menggantikan Gil Amelio.

1998 Mei - Apple memperkenalkan iMac yang mengutamakan penampilannya

1999 Juli - Apple mengeluarkan iBook

2000 Januari - Apple mengeluarkan strategi baru bisnis internet yang tergabung dalam grup Macintosh, aplikasi berbasis internet dan pada bulan yang sama Jobs menjadi CEO permanent di Apple.

2001 - Pertama kali diperkenalkan iPod yang mengawali alat pemutar media digital.

2004 - Didiagnosa dokter mengidap kanker pangkreas dan melakukan operasi mengangkat tumor pangkreas.

2006 - Pixar bergabung dengan Walt Disney.

2007 - iPhone pertama kali diperkenalkan dan dipasarkan, dan memiliki beberapa jenis dalam perkembangannya seperti iPhone 3G, 3GS, dan iPhone 4.

2010 - Apple memperkenalkan iPad yang berfungsi sebagai e-Book Reader, musik, film, internet dan beberapa aplikasi program yang dimiliki PC.

6 Juni 2011 - Memperkenalkan ICloud dalam pembukaan Worldwide Developers Conference di San Francisco.

25 agustus 2011 - Jobs menggundurkan diri dari Apple dan digantikan oleh Tim Cook, yang bergabung di Apple tahun 1999)

5 Oktober 2011 - Steve Jobs meninggal pada usia 56 tahun karena penyakit kanker pankreas.



source : http://tekno.kompas.com , http://techno.okezone.com



0 Comments
Di buat oleh : velshadow 23 September 2011
epsxe 1.70 full + psx emulation cheater : Bagi sobat yang suka dengan game game PS 1 seperti CTR ( Crash Team Racing ) , Harvest moon Back to Nature, twisted metal, vigilante 8, dll.
Namun sobat tapi tidak punya PS 1, Bagi sobat juga yang kangen dengan nih PS jangan sedih dulu sob hanya dengan bermodal komputer dan software emulator ps 1 sobat bisa main PS 1 di komputer sobat.
Wah bisa bernostalgia kembali ke jaman dahulu sob. ^ ^
Seperti saya sendiri sebelum membuat web http://velshadow.com/ yang waktu kecil main team buddies , bisa share jaman dulu ke teman teman , sewa ps 1 di rental main bareng..
di dalam emulator epsxe ini saya sertakan plugin pluginnya sob, jadi tinggal cari CD nya di internet / CD PS1 nya tinggal main deh, gak perlu repot cari plugin yang belum tersedia seperti Zlib.dll , bios video, sound, memory card dll.
Tinggal main ngapain repot ya sob ^^ mau main game aja repot :p ,
di sini saya sertakan juga psx emulation cheater / game shark kalo di PS 1 , jadi yang pengen main game pake cheat . happy cheat lah salam dari http://blog.velshadow.com/ ^^

yuk sob buruan download , share ma temen temen , biar asyik cari temen buat main game yang sobat mainin , pasti seru dah. :D
gak cuma main game online aja seperti point blank, apocalyps, ninjakita, ninjasaga, seal online, idol street, ayo dance dll
cobain game jaman dulu ^^

Download :
http://www.indowebster.com/epsxe_emulator_cheater.html

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 07 September 2011
Cheat ninjakita : siapa sih yang gak tau game ini ? ninjakita.com adalah perpaduan antara naruto dan bleach yang tergabung dalam satu game flash ini, jadi kita tak perlu menginstallnya, gamenya pun cukup menarik peminat yang cukup banyak. Tinggal mendaftar dan memainkan gamenya cukup mudah bukan.
anda mencari cheat ninja kita ? dari cheat level , gold , batu , kostum (costume) , pet , skill , jurus , misi , kupon (cupon) , 1 hit damage , vip , Resep sintesis agar berhasil 100% ? 

saya kira anda salah tempat karena di sini tidak menyediakan cheat tersebut.
tapi tenang saja, akan segera release cheat ninja kita , mohon untuk kesabarannya.
kita main jujur dahulu , berusahalah sebelum anda terlambat..

1 Comments
Di buat oleh : velshadow 21 Agustus 2011
Cheat Ninja Saga Stage ATM Exp + Gold 20 - 31 Agustus 2011

Released : 03 agustus 2011
works : 03 - 31 agustus 2011


Tools :

Fiddler
Swf File





Cara penggunaan :

1. Download Fiddler dan SWF file pada alamat di atas
2. Install Fiddler
3. Jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"

6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder, sehingga SWF file ada di kolom pada Fiddler
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Bersihkan Cache pada browser, untuk menghilangkan jejak/bekas permainan anda sebelumnya.
9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara membersihkan Cache :

* Untuk Mozilla Firefox : Tools > Options > Advanced > Pilih Network Tab > Clear Now > Klik OK


* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) > Options > Under the Hood > Clear Browsing Data > Empty the cache > Clear Browsing Data


Cara penggunaan Cheat :

1. Open Fiddler
2. Drag file to fiddler
3. Buka Ninja Saga
4. Clear Cache
5. Menuju HeadQuarters


source : http://www.sofilmendo.com/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat Point Blank WH + 1 HIT ( all weapon ) 26 Juli 2011

Credit :   
[-] DGKapten|KK4







Fiture :

[-] AMO
[-] GRAVITY
[-] WH BERSIH
[-] Wirefram
[-] Croozhair
[-] WH Kaca
[-] WH Safari[-] Anti Vote Kick

Cara :
[-] Buka injecotor
[-] Masukan password
[-] Login Injector
[-] Buka PB launcher
[-] Start PB
[-] Automatic inject
[-] Masukan password (Password sama)
[-] Automatic inject

Hotkey :
[-] Liat Di Menunya


Password : -



Nb :
[-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] Download D3DX9_38.dll


Download : Link




source : http://cheatgame4u.blogspot.com/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat Point Blank WH + 1 HIT ( all weapon ) 26 Juli 2011

Credit :   
-







Fiture :

[-] Chams CT + Tero

Cara :
Copas msvcr100.dll ke Folder PB

Hotkey :
[-] Insert ( ON / OFF)


Password :  -



Nb :
[-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Download : Link




source : http://cheatgame4u.blogspot.com/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat Point Blank  Gravitasi + Ammo 21 Agustus 2011

Credit :   
[-] Angga Septiana (Injector & dll)
Thanks :
[¤] ALL Member KRESS-K1
[¤] ALL Member Snuterstar






Fiture :

[-] Gravitasi + AMMO

Cara :
-

Hotkey :
[-] Lihat Pada Notice


Password :-



Nb :
[-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Download : Link




source : http://cheatgame4u.blogspot.com/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 31 Juli 2011
Xilisoft video converter ultimateSatu lagi software video converter yang mantap nih gan namanya xilisoft vedio converter ultimate. Software ini dapat mengonvert hampir semua jenis file video sobat dan hasilnya tentu aja ajib!. Selain itu software ini juga memberikan dukungan terhadap cuda. Apabila VGA sobat mendukung fitur cuda maka akan bisa dimaksimalkan menggunakan xilisoft video converter ketika mengonvert sesuatu. Udah gak sabar liat reviewnya? lanjut bacanya sob

Xilisoft cover
Apa itu Xilisoft Video Converter Ultimate?
Xilisoft Video Converter Ultimate adalah software converter yang menggunakan teknologi dan fitur cuda yang terdapat pada VGA Nvidia untuk proses convert sehingga meningkatkan kualitas hasil konversi dan kecepatan konversi

Xilisoft menu
Fitur-fitur pada xilisoft video converter ultimate:
1. Mendukung semua jenis tipe file video
2. Mengonversi ke semua jenis format file
3. Mendukung teknologi cuda untuk mempercepat proses rendering
4. Mendukung prosesor ganda (multi core)
5. Hasil konversi yang sangat bagus
6. Pilihan pengaturan video konversi yang lengkap
7. Dan fitur mantap lainnya sob

udah liat reviewnya kan? silahkan di coba dan di download xilisoft converter video ultimatenya sob yang pasti free atau gratis dan full version hanya di www.ad4msan.com

Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini
www.ad4msan.com
Xilisoft Video Converter Ultimate
download


0 Comments
Di buat oleh : velshadow 30 Juli 2011
Core TempSuhu komputer atau sistem dapat menunjukkan keanehan atau petunjuk yang terjadi pada sistem komputer kita sob. Misalnya infeksi virus dll. Namun seringkali kita tidak tau seberapa besar suhu di dalam sistem komputer kita. Sekarang jangan kuatir sob udah ada software yang dapat memonitor suhu komputer dan sistem komputer sobat dengan akurat yaitu Core Temp. Core temp dapat memonitor suhu baik prosesor tunggal ( single core) maupun prosesor ganda (dual core maupun core i3,i5,i7). Mau lebih jelas? lanjut bacanya sob!

Core temp menu
Apa itu Core Temp?
Core Temp adalah software monitoring suhu prosesor yang dapat digunakan untuk mengetahui kesehatan sistem maupun suhu di dalam sistem komputer

Fitur-Fitur yang terdapat pada Core Temp:
1. Hasil yang akurat
2. Menggunakan resources yang sangat ringan
3. Pilihan font dan warna yang menarik sebagai petunuk suhunya
4. Dapat digunakan untuk mengukur kerja prosesor (prosesor load)
5. Dan fitur menarik lainnya

Nah biar komputer sobat selalu oke dan terpantau kesehatan suhunya silahkan aja di download core temp terbarunya yang gratis, full version hanya di www.ad4msan.com

Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini
www.ad4msan.com
Core Temp
download

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 28 Juli 2011
Model atomUdara, air, gunung, binatang, tumbuhan, tubuh anda, kursi yang sobat duduki, singkatnya segala yang sobat saksikan, sentuh dan rasakan, dari yang paling berat hingga yang paling ringan tersusun atas atom-atom. Setiap halaman yang sobat baca tersusun atas miyaran atom. Atom adalah partikel yang sangat kecil sehingga tidak dapat dilihat dengan menggunakan mikroskop yang paling hebat sekalipun. Diameter atom hanyalah berkisar seper satu juta milimeter. Tidaklah mungkin bagi seseorang untuk melihat benda sekecil ini. Di bawah ini dipaparkan sebuah contoh untuk memahami dimensi atom:

Anggaplah bahwa sobat memegang sebuah kunci di tangan. Sudah pasti, mustahil bagi sobat untuk melihat atom-atom pada kunci tersebut. Jika sobat bersikeras untuk melihat atom penyusun kunci tersebut, maka sobat harus memperbesar kunci menjadi seukuran bumi. Jika anda telah berhasil melakukan pembesaran ini, maka atom-atom yang menyusun kunci tersebut akan terlihat berukuran sebesar buah cherry.

Atom
Di bawah ini satu lagi contoh agar kita dapat lebih memahami betapa kecilnya atom, dan bagaimana atom memenuhi segala tempat dan ruang yang ada.

Anggaplah kita ingin menghitung semua atom yang ada dalam sebutir garam dan anggaplah kita mampu menghitung satu milyar atom per detik. Kendatipun kita sangat terampil dalam berhitung, kita akan memerlukan lebih dari lima ratus tahun untuk menghitung jumlah keseluruhan atom yang menyusun sebutir garam yang sangat kecil ini. Kendatipun ukurannya yang teramat mungil, terdapat sebuah susunan yang sempurna, tanpa cacat, unik dan kompleks dalam atom tersebut yang kecanggihannya dapat disejajarkan dengan sistem yang kita lihat ada pada jagat raya. Setiap atom tersusun atas sebuah inti dan sejumlah elektron yang bergerak mengikuti kulit orbital pada jarak yang sangat jauh dari inti. Di dalam inti terdapat partikel lain yang disebut proton dan netron.

Kekuatan tersembunyi pada inti

Inti atom terletak di bagian paling tengah dari atom dan terdiri dari proton dan netron dengan jumlah sesuai dengan sifat-sifat atom tersebut. Jari-jari inti atom berukuran sekitar seper sepuluh ribu jari-jari atom. Untuk menuliskannya dalam angka, jari-jari atom adalah 10-8 (0,00000001) cm, jari-jari inti adalah 10-12 (0,000000000001) cm. Jadi, volume inti atom adalah setara dengan seper sepuluh milyar volume atom.

Struktur atom
Dikarenakan kita tidak dapat membayangkan benda sekecil ini, marilah kita ambil permisalan buah cherry di atas. Atom-atom akan terlihat sebesar buah cherry ketika kunci yang sobat pegang diperbesar hingga mencapai ukuran bumi. Akan tetapi perbesaran ini masih sama sekali belum memungkinkan kita untuk melihat inti atom yang terlalu kecil untuk dilihat. Jika kita benar-benar ingin melihatnya maka kita harus meningkatkan perbesaran sekali lagi. Buah cherry yang mewakili ukuran atom harus diperbesar hingga menjadi sebuah bola raksasa dengan diameter dua ratus meter. Bahkan dengan perbesaran ini, inti atom tersebut berukuran tidak lebih dari sebutir debu yang teramat kecil.

Ketika kita bandingkan diameter inti atom yang berukuran 10-13 cm dan diameter atom itu sendiri, yakni 10-8cm, maka yang kita dapatkan adalah sebagaimana berikut: jika kita asumsikan atom tersebut berbentuk bola, maka untuk mengisi bola tersebut hingga penuh, kita akan membutuhkan 1015 (1,000,000,000,000,000) inti atom!

Ada lagi yang lebih mengherankan: kendatipun ukuran inti hanya seper sepuluh milyar ukuran atomnya, inti tersebut memiliki berat 99,95% dari keseluruhan berat atom. Dengan kata lain, hampir seluruh berat atom terpusatkan pada inti. Misalkan sobat memiliki rumah dengan luas 10 milyar m2 dan sobat harus meletakkan semua perabotan rumah tangga dalam kamar seluas 1 m2 di dalam rumah tersebut. Mampukah sobat melakukan hal ini? Sudah pasti sobat tidak mampu melakukannya. Akan tetapi inilah yang terjadi pada inti atom akibat sebuah gaya yang sangat kuat yang tidak ada duanya di alam ini. Gaya ini disebut “strong nuclear force (gaya inti kuat)”, satu di antara empat gaya fundamental yang ada di alam semesta yakni: 1. strong nuclear force (gaya inti kuat), 2. weak nuclear force (gaya inti lemah), 3. gravitational force (gaya grafitasi), dan 4. electromagnetic force (gaya elektromagnetik).

Struktur atom 2
Gaya inti kuat, yang merupakan gaya paling kuat yang ada di alam, mengikat inti atom sehingga stabil dan mencegahnya dari pecah berkeping-keping. Semua proton-proton pembentuk inti bermuatan positif dan, oleh karenanya, mereka saling tolak-menolak akibat gaya electromagnetik mereka yang sejenis. Akan tetapi, gaya inti kuat yang memiliki kekuatan 100 kali lebih besar dari gaya tolak-menolak proton ini menjadikan gaya electromagnetik tidak efektif. Hal inilah yang mampu menjadikan proton-proton pada inti terikat dan bergabung pada inti atom.

Singkat kata, terdapat dua gaya yang saling berinteraksi dalam sebuah atom yang amat kecil. Inti atom tersebut dapat terus-menerus berada dalam keadaan terikat dan stabil disebabkan karena gaya-gaya yang memiliki nilai yang akurat ini.

Ruang kosong pada atom

Sebagaimana telah disebutkan sebelumnya, bagian terbesar dari sebuah atom terdiri dari ruang kosong. Mungkin kita bertanya-tanya dalam hati: “Mengapa mesti ada ruang kosong ini?” Marilah kita merenung sejenak. Secara sederhana, atom terdiri atas sebuah inti yang dikelilingi oleh elektron-elektron. Antara inti dan orbit elektron ini tidak dijumpai partikel atau benda kecil apapun. Jarak mikroskopis (yang padanya tidak dijumpai partikel apapun) ini ternyata sangat besar jika dilihat dari skala atom. Kita dapat memisalkan skala ini sebagaimana berikut: jika sebutir kelereng berdiameter 1 cm mewakili elektron yang terdekat dengan inti atom, maka inti atom tersebut berada pada jarak 1 km dari kelereng ini. Di bawah ini sebuah kutipan yang memberikan gambaran yang lebih jelas kepada kita tentang dimensi ruang kosong pada atom:

Struktur Atom 3
"Terdapat ruang kosong besar [yang mengisi ruang] antara partikel-partikel dasar [penyusun atom]. Jika saya umpamakan proton dari inti atom oksigen sebagai kepala jarum yang tergeletak di atas meja di depan saya, maka elektron yang berputar mengelilinginya akan membuat orbit lingkaran yang melalui negeri Belanda, Jerman dan Spanyol (penulis kutipan ini hidup di Perancis). Oleh karenanya, jika semua atom yang menyusun tubuh saya saling mendekatkan diri satu sama lain, hingga semua atom ini saling bersentuhan, maka anda tidak akan mampu melihat saya lagi. Anda benar-benar tidak akan pernah dapat melihat saya dengan mata telanjang. [Tubuh] saya akan [menjadi] sekecil partikel debu berukuran seper sekian ribu milimeter.”

(Jean Guitton, Dieu et La Science: Vers Le Métaréalisme, Paris: Grasset, 1991, p. 62)

Sampai di sini, kita telah memahami bahwa terdapat kemiripan antara ruang kosong pada sistem paling kecil seperti atom dengan ruang kosong pada sistem paling besar seperti alam semesta. Ketika kita arahkan penglihatan kita pada bintang-bintang, akan kita lihat ruang hampa sebagaimana ada pada atom. Terdapat ruang hampa berjarak milyaran kilometer di antara berbagai bintang dan di antara galaksi-galaksi. Namun, di kedua macam ruang hampa ini, terdapat sebuah keteraturan yang luar biasa yang sulit dipahami akal manusia.

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 26 Juli 2011
Cheat Ninja Saga Stage 5 chapter 1 : Bagi anda yang telah tertinggal dalam test Jounin stage 5 chapter 1.

Tools :

Fiddler
Swf File





Cara penggunaan :

1. Download Fiddler dan SWF file pada alamat di atas
2. Install Fiddler
3. Jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder, sehingga SWF file ada di kolom pada Fiddler
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Bersihkan Cache pada browser, untuk menghilangkan jejak/bekas permainan anda sebelumnya.
9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara membersihkan Cache :

* Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK


* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


Cara penggunaan Cheat :

1. Open Fiddler
2. Drag file to fiddler
3. Buka Ninja Saga
4. Clear Cache
5. Masuk Ke Panel Special Jounin

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat Point Blank WH + 1 HIT ( all weapon ) 26 Juli 2011

Credit :   
-







Fiture :

[-] Wallhack kaca
[-] 1 Hit Spas Point/Puter
[-] 1 Hit SG Kosong + batik
[-] 1 Hit Mp 7
[-] 1 Hit p90 M.C| P90 EXT| P90 MCD
[-] 1 Hit k2
[-] 1 Hit k1
[-] 1 Hit K5\Pistol
[-] 1 Hit f200
[-] 1Hit M4A1
[-] 1 HIT AK SOPMOD D
[-] 1 HIT AUG A3 D
[-] No recoil|Akurasi 100%
[-] Automatic exit process pb


Cara :
[-] Buka injecotor
[-] Masukan password
[-] Login Injector
[-] Buka PB launcher
[-] Start PB
[-] Automatic inject
[-] Masukan password (Password sama)
[-] Automatic inject

Hotkey :
[-] Caplock = 1 Hit SG spas / puter
[-] Numlock =1 Hit Sg kosong
[-] Scroll lock = 1 Hit k2,k5,p90 dll
[-] Home = Wallhack On
[-] End = Wallhack Off
[-] F5 = No recoil
[-] F12 = Automatic exit pb
[-] F11 = Bonus Cheat



Password : xmaho 



Nb :
[-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Download : Link




source : http://cheatgame4u.blogspot.com/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat Point Blank VIP SS ( MAGNET ) 26 Juli 2011 

Credit :   
[-] DarMax Chandra ( Injector )
[-] DharMax Chandra ( Dll )
[-] Julian TKJ ( Dll )
[-] Riki Nur M.S ( Dll )
[-] Prima setiawan ( Dll )






Fiture :

[-] Mengumpulkan pemain lawan jadi satu di tengah map.
Cara :

[-] Buka VIP SS.exe
[-] Buka Point Blank.exe
[-] Cek Dulu
[-] Setelah Cek Star Pbnya
[-] Kalo Ada Notice Tekan Enter/Kalo Gak Ada Notice Gak Bisa


Hotkey :
[-] F1 to ON
[-] F2 to Off

Ingat : aktifkan pd saat bermain/setelah respawn



 

Nb :
[-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Download : Link




source :http://www.sofilmendo.com/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 24 Juli 2011
Auto PatcherSeringkali ketika kita menginstal ulang windows akan direpotkan dengan update windows yang banyak dan lama. Hal tersebut yang terkadang membuat kita malas untuk menginstal ulang windows lagi padahal terkadang apabila komputer kita kena virus dan ada banyak file windows yang hilang maka tidak ada cara lain selain instal ulang. Nah sekarang gak usah kuatir sob soalnya ada software yang membantu kita untuk dapat membuat dan menyimpan windows update secara offline sehingga kapanpun kita butuh kita tinggal instal windows update tersebut kek komputer kita kapanpun dibutuhkan yaitu dengan bantuan software Auto Patcher. Yuk kita bahas tentang software yang satu ini

Apa itu Auto Patcher?
Auto Patcher adalah software yang dapat membuat dan menyimpan file windows update dalam 1 folder dan dengan tools yang ada dalam software tersebut memudahkan kita untuk dapat menginstal windows update pada komputer lain yang belum terinstal windows update

Auto Patcher menu

Fitur-fitur pada Auto Patcher
1. Menyimpan windows update dengan mudah
2. Dapat digunakan kapan saja
3. Dapat digunakan baik 32 Bit maupun 64 Bit
4. Dapat digunakan untuk XP, Vista maupun windows 7
5. Dan fitur lainnya sob

Cara penggunaan Auto Patcher:
1. Ekstrak auto patcher dalam 1 folder
2. Jalankan file apup.exe
3. Pilih update windows yang mau sobat download dan simpan
4. Tunggu hingga auto patcher mendownload dan menyimpan update tersebut
5. Setelah selesai pada folder yang sama akan terbentuk file baru yaitu autopatcher.exe
6. jalankan autopatcher.exe pada komputer yang mau diinstal windows update.

NB: untuk memindahkan windows update ke komputer lain cukup copy 1 folder auto patcher dan jalankan autopatcher.exe nya

Nah keren kan sob softwarenya, silahkan di download aja auto patchernya buat sobat yang suka instal ulang biar dak kebingungan lagi buat update windowsnya secara offline semuanya gratis, free dan full version hanya di www.ad4msan.com

Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini
www.ad4msan.com
Auto Patcher
download

0 Comments
Di buat oleh : velshadow 19 Juli 2011
http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

Cheat Point Blank 1hit SG Gosong + No respawn + Invisible time 19 Juli 2011 

Credit :   
RINOCOMP











Fiture :

-1 Hit SG Gosong
-Invisible time
-No Respawn
-No Respawn 4 vs 4
-1 Detik Planted Bom
-1 Detik Defuse Bom (Home)

Cara :
-Untuk 1 hit (Auto)
-Untuk No Respawn, Invisible time (Tekan Insert pada loading room sebelum play / ready)

PASSWORD : R4
 

Nb :
[-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Download : Link




source : http://www.rinocomp2.info/

0 Comments
Di buat oleh : velshadow
Update status FACEBOOK dengan emote icon :  Siapa yang tidak tahu dengan facebook situs network social yang terkenal dan menggeser friendster. Saat ini kami akan membahas tentang cara menempatkan emote icon pada status atau anda bisa mengirim ke wall teman anda . Cukup menarik bukan ? langsung saja tanpa panjang lebar kami akan memberikan caranya :




  1. Buka account FACEBOOK anda.
  2. Gabung di aplikasi http://apps.facebook.com/plus-google/
  3. Setelah anda bergabung anda akan mendapatkan berbagai emote icon.
  4. Klik emote icon yang anda inginkan .
  5. Muncul kode pada kotak ( kode emote icon) .
  6. Buka tab baru broswer anda CTRL + T
  7. Masukkan code di bawah ini :

    http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=2254487659&redirect_uri=https://www.facebook.com&message=ingin%20emoticon%20seperti%20ini?%20%F3%BE%AC%98%F3%BE%AD%99%F3%BE%A6%80%F3%BE%9F%B0%F3%BE%94%A0%F3%BE%8D%9D%F3%BE%80%A0%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20kunjungi%20%20:%20%20%20%20http://blog.velshadow.com/2011/07/tips-update-status-facebook-dengan.html&to=
  8. Tinggal ganti pesan yang akan di muncul kan dengan kode (emote icon) yang anda dapatkan tadi.

    Preview  :
Untuk mengirim ke Wall teman pada akhir kode anda masukan ID profil teman anda, contoh :
&to=1222718699
    Apa itu Nomor ID profil & bagaimana cara mendapatkannya . kunjungi :  di sini

    Anda dapat mengganti Via BlackBerry dengan lainnya, ubah pada pada bagian app_id=2254487659

    1. api_key=3e7c78e35a76a9299309885393b02d97 for via iPhone
    2. api_key=7dd5cd83d0dadb3f5b4b244bd3a95281 for via Android
    3. api_key=2254487659 for via Blackberry
    4. api_key=8d7be0a45c164647647602a27106cc65 for via Facebook Toolbar for Firefox
    5. api_key=77a52842357422fadd912a2600e6e53c for via Facebook Exporter for iPhoto
    6. api_key=7933375107 for via Windows Phone

    0 Comments
    Di buat oleh : velshadow
    Cheat ATM exp Ninja saga  : Bagi anda yang merasa level Ninja saga kurang dari 60 dan ingin menaikan level Ninja saga anda dengan cepat, tidak ada salahnya mencoba cheat ini .

    Peralatan :
    Fiddler
    SWF File







      Caranya :
      1. Download dulu fiddler
      2. Kemudian Install Fiddler
      3. Baru jalankan Fiddler
      4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
      5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
      6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
      7. Masuk ke Ninja Saga
      8. Setelah itu bersihkan chace
      9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
      Cara Menghapus chace :
      1. Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
      2. Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
        Cara Pemakaiannya :
        1. Kamu tinggal masuk ke "Headquarters" terus pilih "EXP BANK"
        2. Masukin level yang kamu butuhkan, kemudian klik "Start"
        3. Tunggu prosesnya sampai bener-bener selesai (setiap 16 detik EXP akan bertambah)
        4. Jika kamu level 40 tapi belum lulus ujian Jounin, maka kamu tinggal klik "Rank Up", maka otomatis kamu langsung lulus (Jangan lupa habis itu di refresh)


            source : http://cielo-inferno.blogspot.com/2011/07/atm-exp-july-2011-work-100-ninja-saga.html

            0 Comments
            Di buat oleh : velshadow
            http://2.bp.blogspot.com/-nZOFCUZqIvg/TZl5n9e_8EI/AAAAAAAAABw/9r6vIA0Jgro/s320/sofilmendo.jpeg

            Cheat Point Blank 19 Juli 2011 Cheat Point Blank Fullhack 1 HIT Update Point Blank 9072011
            Credit Me PBJNightMareGHz
            Special thanks To :
            Amoy
            N3

            Fiture :

            -1 Hit SG Gosong
            -1 hit Sg Spash Point
            -1 hit Sg Spash Cash
            -1 HIT SG Putar
            -Burst Magnum point
            -Burst Magnum Cash
            -Burst Dragonuv CG
            -Burst PSG
            -Burst SG-69
            -1 Hit Kriss Cash
            -No Respawn
            -No Respawn 4 vs 4
            -1 Detik Planted Bom
            -1 Detik Defuse Bom
            Hotkey :
            -1 Hit SG Gosong
            -1 hit Sg Spash Point
            -1 hit Sg Spash Cash
            -1 HIT SG Putar
            -Burst Magnum point
            -Burst Magnum Cash
            -Burst Dragonuv CG
            -Burst PSG
            -Burst SG-69
            -1 Hit Kriss Cash (Auto On)
            -No Respawn
            -No Respawn 4 vs 4
            -1 Detik Planted Bom
            -1 Detik Defuse Bom (Home)

            Nb :
            [-] Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
            [-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

            Download : Link




            source : http://www.sofilmendo.com/2011/07/cheat-point-blank-19-juli-2011-cheat_19.html

            0 Comments
            Di buat oleh : velshadow
            Total Video Converter :  Bagi anda yang ingin meng konvert file video maupun file musik software ini sangan cocok buat anda karena Total Video Converter adalah software konverter sangat handal dan berfitur lengkap yang mendukung hampir semua format audio dan video.












            Video Formats:
            • MPEG4 (.mp4)
            • H264/AVC mpeg4(.mp4)
            • 3gp(.3gp, 3g2)
            • WMV (.wmv)
            • Zune (.wmv)
            • ASF (.asf)
            • SAMSUNG L55W DC (.mp4)
            • CASIO (.avi)
            • KODAK DC V550 (.mov)
            • iPod mpeg4 mov (.mov)
            • iPod mpeg4 (.mp4)
            • iPod H264 (.mp4)
            • iPhone mpeg4 (.mp4)
            • iPhone H264 (.mp4)
            • Apple TV mpeg4 (.mp4)
            • Apple TV H264 (.mp4)
            • Game Psp (.mp4)
            • Nokia cellphone (.mp4, .3gp)
            • Sony cellphone (.mp4, .3gp)
            • Ms Mpeg4 AVI (.avi)
            • Divx AVI (.avi)
            • Xvid AVI (.avi)
            • H264 AVI (.avi)
            • Mjpeg AVI (.avi)
            • HuffYUV AVI (.avi)
            • Swf Video (.swf)
            • FLV video(.flv)
            • Gif Animation (.gif)
            • NTSC, PAL DVD
            • NTSC, PAL SVCD
            • NTSC, PAL VCD
            • Mpeg4 Mov (.mov)
            • Apple Quicktime (.mov)
            • HD Mpeg TS (.ts)
            • MPEG1 (.mpg, mpeg)






              Audio Formats:
              • WAV
              • CD disc
              • MPEG audio(.mp3, mp2)
              • Ms WAV (.wav)
              • Ms WMA (.wma)
              • OGG (.ogg)
              • Amr audio (.amr)
              • Awb audio (.awb)
              • AC3 (.ac3)
              • SUN AU format (.au)
              • m4a (mp4 audio)
              • aac (aac audio)
              • mmf (mmf audio)
              • Flac (flac audio)
              Apabila anda mencari keygen, crack dan tidak menemukan , akan kami share software Total Video Converter v3.70 + serial number full version gratis .






              Download software : Link
              Serial Number : Link

              0 Comments
              Di buat oleh : velshadow
              Cheat Ninja Saga Stage 4 chapter 2 : Bagi anda yang telah tertinggal dalam test Jounin stage 4 chapter 2.

              Tools :

              Fiddler
              Swf File





              Cara penggunaan :

              1. Download Fiddler dan SWF file pada alamat di atas
              2. Install Fiddler
              3. Jalankan Fiddler
              4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
              5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
              6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder, sehingga SWF file ada di kolom pada Fiddler
              7. Masuk ke Ninja Saga
              8. Bersihkan Cache pada browser, untuk menghilangkan jejak/bekas permainan anda sebelumnya.
              9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan

              Cara membersihkan Cache :

              * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK


              * Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


              Cara penggunaan Cheat :

              1. Open Fiddler
              2. Drag file to fiddler
              3. Buka Ninja Saga
              4. Clear Cache
              5. Masuk Ke Panel Special Jounin

              0 Comments
              Di buat oleh : velshadow
              Cheat Ninja Saga Stage 3 chapter 2 : Bagi anda yang telah tertinggal dalam test Jounin stage 3 chapter 2.

              Tools :

              Fiddler
              Swf File





              Cara penggunaan :

              1. Download Fiddler dan SWF file pada alamat di atas
              2. Install Fiddler
              3. Jalankan Fiddler
              4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
              5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
              6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder, sehingga SWF file ada di kolom pada Fiddler
              7. Masuk ke Ninja Saga
              8. Bersihkan Cache pada browser, untuk menghilangkan jejak/bekas permainan anda sebelumnya.
              9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan

              Cara membersihkan Cache :

              * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK


              * Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


              Cara penggunaan Cheat :

              1. Open Fiddler
              2. Drag file to fiddler
              3. Buka Ninja Saga
              4. Clear Cache
              5. Masuk Ke Panel Special Jounin

              0 Comments
              Di buat oleh : velshadow 18 Juli 2011
              1. Berdoalah agar Allah swt. memberikan kesempatan kepada kita untuk bertemu dengan bulan Ramadan dalam keadaan sehat wal afiat. Dengan keadaan sehat, kita bisa melaksanakan ibadah secara maksimal di bulan itu, baik puasa, shalat, tilawah, dan dzikir. Dari Anas bin Malik r.a. berkata, bahwa Rasulullah saw. apabila masuk bulan Rajab selalu berdoa, ”Allahuma bariklana fii rajab wa sya’ban, wa balighna ramadan.” Artinya, ya Allah, berkahilah kami pada bulan Rajab dan Sya’ban; dan sampaikan kami ke bulan Ramadan. (HR. Ahmad dan Tabrani)


              Para salafush-shalih selalu memohon kepada Allah agar diberikan karunia bulan Ramadan; dan berdoa agar Allah menerima amal mereka. Bila telah masuk awal Ramadhan, mereka berdoa kepada Allah, ”Allahu akbar, allahuma ahillahu alaina bil amni wal iman was salamah wal islam wat taufik lima tuhibbuhu wa tardha.” Artinya, ya Allah, karuniakan kepada kami pada bulan ini keamanan, keimanan, keselamatan, dan keislaman; dan berikan kepada kami taufik agar mampu melakukan amalan yang engkau cintai dan ridhai.

              2. Bersyukurlah dan puji Allah atas karunia Ramadan yang kembali diberikan kepada kita. Al-Imam Nawawi dalam kitab Adzkar-nya berkata, ”Dianjurkan bagi setiap orang yang mendapatkan kebaikan dan diangkat dari dirinya keburukan untuk bersujud kepada Allah sebagai tanda syukur; dan memuji Allah dengan pujian yang sesuai dengan keagungannya.” Dan di antara nikmat terbesar yang diberikan Allah kepada seorang hamba adalah ketika dia diberikan kemampuan untuk melakukan ibadah dan ketaatan. Maka, ketika Ramadan telah tiba dan kita dalam kondisi sehat wal afiat, kita harus bersyukur dengan memuji Allah sebagai bentuk syukur.
              3. Bergembiralah dengan kedatangan bulan Ramadan. Rasulullah saw. selalu memberikan kabar gembira kepada para shahabat setiap kali datang bulan Ramadan, “Telah datang kepada kalian bulan Ramadan, bulan yang penuh berkah. Allah telah mewajibkan kepada kalian untuk berpuasa. Pada bulan itu Allah membuka pintu-pintu surga dan menutup pintu-pintu neraka.” (HR. Ahmad).
              Salafush-shalih sangat memperhatikan bulan Ramadan. Mereka sangat gembira dengan kedatangannya. Tidak ada kegembiraan yang paling besar selain kedatangan bulan Ramadan karena bulan itu bulan penuh kebaikan dan turunnya rahmat.
              4. Rancanglah agenda kegiatan untuk mendapatkan manfaat sebesar mungkin dari bulan Ramadan. Ramadhan sangat singkat. Karena itu, isi setiap detiknya dengan amalan yang berharga, yang bisa membersihkan diri, dan mendekatkan diri kepada Allah.
              5 . Bertekadlah mengisi waktu-waktu Ramadan dengan ketaatan. Barangsiapa jujur kepada Allah, maka Allah akan membantunya dalam melaksanakan agenda-agendanya dan memudahnya melaksanakan aktifitas-aktifitas kebaikan. “Tetapi jikalau mereka benar terhadap Allah, niscaya yang demikian itu lebih baik bagi mereka.” [Q.S. Muhamad (47): 21]
              6. Pelajarilah hukum-hukum semua amalan ibadah di bulan Ramadan. Wajib bagi setiap mukmin beribadah dengan dilandasi ilmu. Kita wajib mengetahui ilmu dan hukum berpuasa sebelum Ramadan datang agar puasa kita benar dan diterima oleh Allah. “Tanyakanlah kepada orang-orang yang berilmu, jika kamu tiada mengetahui,” begitu kata Allah di Al-Qur’an surah Al-Anbiyaa’ ayat 7.
              7. Sambut Ramadan dengan tekad meninggalkan dosa dan kebiasaan buruk. Bertaubatlah secara benar dari segala dosa dan kesalahan. Ramadan adalah bulan taubat. “Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman, supaya kamu beruntung.” [Q.S. An-Nur (24): 31]
              8. Siapkan jiwa dan ruhiyah kita dengan bacaan yang mendukung proses tadzkiyatun-nafs. Hadiri majelis ilmu yang membahas tentang keutamaan, hukum, dan hikmah puasa. Sehingga secara mental kita siap untuk melaksanakan ketaatan pada bulan Ramadan.
              9. Siapkan diri untuk berdakwah di bulan Ramadhan dengan:
              · buat catatan kecil untuk kultum tarawih serta ba’da sholat subuh dan zhuhur.
              · membagikan buku saku atau selebaran yang berisi nasihat dan keutamaan puasa.
              10. Sambutlah Ramadan dengan membuka lembaran baru yang bersih. Kepada Allah, dengan taubatan nashuha. Kepada Rasulullah saw., dengan melanjutkan risalah dakwahnya dan menjalankan sunnah-sunnahnya. Kepada orang tua, istri-anak, dan karib kerabat, dengan mempererat hubungan silaturrahmi. Kepada masyarakat, dengan menjadi orang yang paling bermanfaat bagi mereka. Sebab, manusia yang paling baik adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.



              source : http://kmitw.org/panduan/25-agama/141-10-langkah-sambut-ramadhan.html

              0 Comments
              Di buat oleh : velshadow 14 Juli 2011
              KIS 2012Setelah sukses dengan KIS 2011 kaspersky mengeluarkan produk terbarunya yaitu Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 dan Kaspersky Antivirus (KAV) 2012. Pada kali ini gw mau share tentang KIS 2012 yang paling terbaru sob. Proteksi yang terdapat pada KIS 2012 bisa dikatakan lebih baik dibandingkan KIS 2011 karena dengan adanya perbaikan engine scan pada KIS 2012 sehingga di pastikan proteksi pada komputer sobat akan lebih meningkat lagi. Mau lebih lengkap? lanjut sob bacanya!

              Apa itu KIS 2012?
              Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 adalah produk terbaru keamanan keluaran Kaspersky yang dapat melindungi komputer sobat dari segala aktivitas jahat seperti malware, adware, internet hacking, dll

              Kis 2012 menu
              KIS 2011 menu 2
              Beberapa fitur unggulan KIS 2011
              1. Realtime Scan
              2. Low resources
              3. Update database yang cepat dan akurat
              4. Firewall
              5. Karantina file yang terinfeksi
              6. GUI yang lebih user friendly
              7. dan masih banyak lagi sob

              Untuk aktivasi pada KIS 2012 masih sama seperti pada versi sebelumnya yaitu menggunakan key file. Langkah-langkah aktivasi secara offline dengan menggunakan key sebagai berikut sob:

              1. Klik manage license dan masukan kode seperti gambar

              aktivasi KIS 2012
              2. Setelah ada notifikasi activation failed maka sobat tinggal mencari key file yang masih valid

              aktivasi 2 KIS 2012
              3. Setelah memasukan activation key yang masih valid maka KIS 2012 akan menjadi full version lagi

              aktivasi 3 KIS 2012
              Nah udah gak sabar buat download KIS 2012 beserta key file yang masih valid? silahkan di download aja sob yang gratis, full version hanya di www.ad4msan.com

              Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini
              www.ad4msan.com
              Kaspersky Internet Security (KIS) 2012
              download
              Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Activation Key
              download