Seni Tanah liat Patung yang tampak hidup

Pernah anda membuat patung dari tanah liat ? namun tampak kurang memuaskan karena anda belum ahli dalam seni patung . Berikut ini adalah Seni Patung dari tanah liat oleh Jonathan Seniman Fuller seorang Kreatif Dari Murrieta Ca, amerika Serikat
Cukup mendetail dan sangat mirip, walau agak seram tapi tampak seperti hidup .

Tanpa basa basi langsung CEK ! jangan lupa komennya ^^




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:




Spoiler for Patung Tanah Liat:





Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 26 November 2010


12 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. yulianti
    pengunjung

    bagus-bagus...senang sekali melihatnya,,makasih infonya, salam kenal dan saya tguu kunjungan balik di http://uliearieph.blogspot.com

  2. anak nelayan
    pengunjung

    wow..keren sekali patung nya sobat

  3. N3773H
    pengunjung

    Waooow.. sempurna sekali....
    Hebat tuh orang

  4. velshadow
    -Administrator-

    @yulianti oke sob sama - sama , itu patung sempurna ya sob . detail banget buatnya ^^

  5. velshadow
    -Administrator-

    @anak nelayan iya sob , mirip hidup ya sob , gak nyangka dari tanah liat bisa sekeren itu .

  6. velshadow
    -Administrator-

    @N3773H iy sob , aku juga salut banget . kapan aku bisa buat patung seperti itu :ngarep , hhe

  7. Artta
    pengunjung

    Kreatif dan sangat inovatif sob.


    Salam.

  8. Faril
    pengunjung

    wah,,mirip banget..sampe raut muka juga sangat mirip..
    kalo aku punya,,jadi takut sendiri,,seremm

  9. NGERIHHH tapi itu seni ya hehe bisa aja seniman keren juga sih mantabbb

  10. velshadow
    -Administrator-

    @Artta sangat amat kreatif dan teliti sob :)

  11. velshadow
    -Administrator-

    @Faril kalo di liat liat emng ngeri sob , tpi salut juga buat senimannya bisa membuat patung yang mirip .

  12. velshadow
    -Administrator-

    @Misel ( Andri-s-81) memang seni bisa membuat bangga sob , apalagi karya sendiri .. ;)

silahkan berkomentar dengan sopan.