Gara gara ganti Domain




Gara - gara ganti domain dari www.misterblack.co.cc ke blog.velshadow.com pengunjung blog ini menurun derastis dan key word di google yang semula banyak pengunjung nya cuma bisa membekas .
Sudah lama aku menaikan traffic pengunjung, cara menaikan pagerank, free backlink, ping blog, tukar komen website do follow dari pagrank 6,7,8,9 kini sia sia :( .

walau misterblack page rank di google 2 alexa 350.00 an , tapi lumayan, bisa membuat aku bangga .

aku akan selalu blogging dan tidak akan menyerah , berusaha menjadi blogger yang bahagia ..



Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 27 November 2010


13 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. syahida
    pengunjung

    Tetap semangat nda.... jangan menyerah !!!

  2. Syamsul Rijal
    pengunjung

    untung PR-ya masih bertahan,,,coba kalo kembali N/A mampus deh,,,,,hahaha

  3. velshadow
    -Administrator-

    @syahidaoke sob , aq percaya semua akan kembali normal lagi ^^ , semangatt..

  4. velshadow
    -Administrator-

    @Syamsul Rijal sob , memang kembali N/A :( , yang di widget masih aq pasang Page Rank lama q www.misterblack.co.cc

  5. Dhana/戴安娜
    pengunjung

    salam sahabat
    enjoy aja yach kita kembali pada tujuan membnuat blog/website kan tidak hanya pada PR'Alexa'pengunjung saja iya kan.semangat yach

  6. RAVE67-GIGIH
    pengunjung

    WAH I'M SORRY TO HEAR THAT SOB...

    walaupun begitu...
    sahabatmu disini mendukungmu, menyemangatimu, dan pastinya memotivasi loe brow

  7. velshadow
    -Administrator-

    @Dhana/戴安娜 oke sob , makasih dukungannya .

  8. velshadow
    -Administrator-

    @RAVE67-GIGIH oke bro , saya jadi termotivasi untuk lebih maju , hhe

  9. shandy Potter
    pengunjung

    Semangat 45 ...
    JAdi pikir dua kali untuk ganti domain ...
    xixixixi

  10. Difa Irawan
    pengunjung

    semangat terus sob..
    jadilah blogger yg bahagia :D


    www.zegitiga.co.cc

  11. velshadow
    -Administrator-

    @shandy Potter oke sob semangat 45 , hha
    ada ke untungan dan kekurangan ganti domain sob .

  12. velshadow
    -Administrator-

    @Difa Irawan oke sob , trimakasih dukungannya . :)

  13. Anonim

    kok bisa turun setajam gitu?

silahkan berkomentar dengan sopan.