Software Bel Sekolah Otomatis Murah

Bel Sekolah otomatis ! [ BSO ]

Beberapa Manfaat Bel Sekolah Otomatis Bagi Sekolah Dasar, Sekolah Menengah , Dan Lain lain .
diantaranya :
  1. Bel Tidak berbunyi mono tone yang membosankan, namun dapat mengeluarkan nada , lagu daerah / nasional /Perjuangan / Anak , dari beberapa file musik *.mp3 , *.mid, *.wav, *.wma
  2. Guru Piket / Tata Usaha tidak terepotkan lagi menekan bel, cukup simple
  3. Dapat dilengkapi adzan , sesuai jadwal *jika diperlukan
  4. Di bel ini juga di sediakan password untuk pen-settingan berfungsi agar tidak ada penyettingan orang lain dan saat keluar dari aplikasi ini agar bel selalu berbunyi
  5. Dapat memberikan nada hasil rekaman pada Bel Sekolah ini
cara pemasangan :

computer dengan BSO -> amplifier -> Toa
atau
komputer dengan BSO -> pengeras suara ( Speaker )
sesuai dengan keinginan . .


beberapa fitur yang anda dapatkan di bel sekolah otomatis ini :
- Pelacakan jadwal pada hari secara otomatis ,
- Perekaman Suara , yang dapat di gunakan sebagai nada
- Penggunaan Nada Alaram Berbagai Format File Musik
- Pengecekan apakah ada Sound Card
- Penyimpanan Database yang banyak + dari 1000 database,
tergantung memori dapat eksport - import database
- Jalan Otomatis saat menghidupkan komputer pertama kali
- Penguncian Bel Sekolah Otomatis Dengan Password
dapat melakukan perubahan password
- Pada hari senin maka akan muncul peringatan jadwal , apakah upacara
atau tidak . jadwal Senin Upacara dan senin tidak upacara dapat di setting
berbeda * sesuai keinginan

beberapa screenshot gambar bel sekolah otomatis ,

saat ingin menyeting alarm , maka akan muncul menu login seperti berikut :



Jika sudah login maka akan muncul menu menu berikut ,



Ini adalah menu penyimpanan otomatis pada hari hari tertentu ,
Di bawah adalah menu import , apa bila tidak ada database pada hari otomatis



Gambar berikut adalah penjelasan beberapa fitur bel sekolah otomatis



Ini adalah menu logout apabila akan meng close atau menutup *harus menggunakan , Username Dan Password , ini menggunakan always On top maka form ini akan berada di depas semua aplikasi .


UPDATE :
Penambahan Fitur
- Disable / Enable Setting Waktu Dan Tanggal
- Jalan Otomatis saat startup

jika anda berminat menggunakan software bel sekolah ini anda dapat :
SMS 087838360611 / 087838461794
TLP (0274) 619003
Jl . singojayan no 61 wirobrajan I , Yogyakarta






Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 05 Agustus 2010


48 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. ANDI WONG
    pengunjung

    wow..manteb.. ini program bel sekolah buatan lo sendiri gan.. pake apa delphi atau Visual basic :) ..btw sekalian tukeran FOLLOW ya... ditungu blsannya..

  2. velshadow
    -Administrator-

    @ANDI WONG saya buat sendiri dari program visual basic :) , udah saya follow balik gan .

  3. ems
    pengunjung

    wah..makin manteb aja nih..
    moga terus bisa berkarya..
    maju anak negeri..!!

  4. velshadow
    -Administrator-

    @ems wah makasih sob .. :)

  5. chuz blog
    pengunjung

    mantapp kang..maaksh infonya

  6. 2012
    pengunjung

    Izin di unduh mas.. softwarenya...
    thankss... :)

  7. velshadow
    -Administrator-

    @chuz blog iia sob ...
    mksih kunjungannya ,

  8. velshadow
    -Administrator-

    @2012 oklah sob ..

  9. Ibnu(dunia-klue)
    pengunjung

    Mantab sob...
    Bisa dipake sekolah saya nikh

  10. Alexa-com Weblog
    pengunjung

    wah mantap sob ... mau download dulu aq wkwkwk

  11. velshadow
    -Administrator-

    @Ibnu(dunia-klue) iia sob ..
    sudah saya tambahkan bebagai fiturr :)

  12. velshadow
    -Administrator-

    @Alexa-com Weblog .hhhaaa.. ok sob ..

  13. AZ COMSOFT
    pengunjung

    wahh, bagus sekali nih infonya...alternatif yang murah ya sob

  14. Free Download
    pengunjung

    sangat bermanfaat sobat.. bel sekolah gak jadi monoton.. lebih bervariasi

  15. velshadow
    -Administrator-

    @AZ COMSOFT iya sob semoga saja ada yang minat .. hhe

  16. velshadow
    -Administrator-

    @Free Download iia sob .. jadi tidak membosankan ^^

  17. Wah kerend nich, ku coba buat bel ini tuk kupasang dirumah kawan. makasih ilmunya Master

  18. agung ap
    pengunjung

    boleh juga nih software, membantu kegiatan di sekolah jadi lebih mudah dan waktu belajar bisa lbih tepat

  19. harto
    pengunjung

    waaah praktis juga yaa, perlu di promosikan ke sekolah2. baru tau niih ada BSO

  20. Is
    pengunjung

    boleh juga infonya sobat.
    salam kenal

  21. Elvindinata
    pengunjung

    wuih keren sob,, mantebb ,..^^,,, maksih ya sharingnya ^^

  22. Dhana/戴安娜
    pengunjung

    salam sahabat
    wah makin maju sekolahnya terbukti pemakaian yang keren good luck ya

  23. Gieterror
    pengunjung

    wahhh software nya bermanfaat...
    mksi infonya

  24. velshadow
    -Administrator-

    @PIK Remaja Al-Hikmah wah oke sob, jangan panggil master masih newbie ^^

  25. velshadow
    -Administrator-

    @agung ap benar sob . kami akan membantu semampu kami ^^

  26. velshadow
    -Administrator-

    @harto iia sob sebagian sekolah sekolah sudah memakai BEL SEKOLAH OTOMATIS

  27. velshadow
    -Administrator-

    @Is ok sobat q ... salam kenal juga ^^ makasih y kunjungannya

  28. velshadow
    -Administrator-

    @Elvindinata iiya sob .^ mksih juga kunjungannya

  29. velshadow
    -Administrator-

    @Dhana/戴安娜 bener juga sob . BSO ini dapat mempermudah juga dalama pekerjaan kayawan di sekolah ^^

  30. velshadow
    -Administrator-

    @Gieterror iia sobb .. mksih y kunjungannya

  31. wah artikel menarik..boleh tuh..buwat bel kantor kami...

  32. velshadow
    -Administrator-

    @jasa pembuatan warnet iia sob , makasih kunjungannya .mampir lagi ya^^

  33. unik nih,

    wong yojo to

  34. velshadow
    -Administrator-

    @komgue : komputer gue eo nuh ..
    iyo iki wong yogja ..

  35. RifkyMedia™
    pengunjung

    wow keren keren ! selama ini suaranya monoton dan terdengar membosankan, kalo pakai, midi, wav, mp3, dll pasti lebih enak didengar

  36. velshadow
    -Administrator-

    @RifkyMedia™ iia sob , tidak cuma bunyi teet kriing . tp bisa mp3 dll juga ^^

  37. mas kholiq
    pengunjung

    canggi sekali sob belnya nanti aku usulkan ke sekolah ku

  38. velshadow
    -Administrator-

    @mas kholiq iia sob , usulkan . biar pemintnya lebih ^^

  39. Anonim

    sangat bermanfaat buat ummat, baik dunia dan akhirat untuk antum

  40. Anonim

    mantap man

  41. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim trimakasih sahabat ^^

  42. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim oke man , matur thankyu :)

  43. Anonim

    wah...wah...wah ini dia software yang ku tunggu-tunggu, kayaknya berminat nih untuk diterapkan di sekolah ku

  44. Anonim

    Mas, kami tertarik untuk memakainya, gimana nih cara downloadnya? terima kasih sebelumnya.

    Admin, SMK Muh 2 Playen, GK

  45. tjokop web
    pengunjung

    dari tidak berbayar menjadi berbayar, piye iki terusan..
    unduh di sini aja...
    http://sofwan-blora.blogspot.com/2010/04/bel-sekolah-otomatis.html

  46. Edu World
    pengunjung

    sy sangat tertarik dengan program bell ini dan kalau berkenan saudara, saya mohon dikirim sofwarenya ke alamat email saya

  47. Anonim

    mantap gan

  48. Heman Lie
    pengunjung

    Mas tolong di kirimkan ya program + source code nya ke he_m4n_lie@yahoo.com, ane mau belajar. thanks ya.

silahkan berkomentar dengan sopan.