akhirnya blogger.com ada statistik

sete;lah aku login di account blogger q .
eitt . mata tertuju ke statistik , aq liad alamat nya ternyata tidak pakai draft.blogger.com
secara tiba tiba aq mulai berfikir untuk posting tentang ini ..
walau tidak penting tp statistik sangat bermanfaat dari kegunanya
- sebagai pemantau pengunjung setiap harinya , minggunya dst .

memakai fasilitas www.blogger.com lebih ringan dari pada draft.blogger.com
yang berjibun fasilitas / tampilan namun lebih berat .

semoga blogger lebih maju dan dapat terus berkembang fasilitas + penggunanya .



Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 31 Agustus 2010


12 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. Ka Damar
    pengunjung

    iya nih, udah Update

  2. velshadow
    -Administrator-

    @Ka Damar iia sob ... update selalu .. salut dah bwt blogger

  3. E-NIMBUZZ
    pengunjung

    YA SOB SUKUR2 KALO KEDEPANYA BISA KAYAK WP

  4. velshadow
    -Administrator-

    @E-NIMBUZZ wah bener sob , semoga saja yang di inginkan sobt dapat terwujud ..

  5. Gieterror
    pengunjung

    wahhh fitur" blogger makin cakep ajja yya,,
    tambah semangat ngeblognya..
    jadi nggk perlu statistik lain yang dapat memperlanbat ukuran kecepatan blog..
    sippp,, mksi infonya

  6. Elvindinata
    pengunjung

    sipp..blogger makin mantab aja,,,huhuyy,,, :),,

  7. Iya nih...
    blogger semakin maju aja...

  8. velshadow
    -Administrator-

    @Gieterror bener sob ..
    ini cukup bermanfaat banyak , qt juga bisa memantau pengunjung .

  9. velshadow
    -Administrator-

    @Elvindinata gk nyesel ya , pkek blogger

  10. velshadow
    -Administrator-

    @COMPLETE - ALL in One Blog bener sob .. :)

  11. Andy
    pengunjung

    sip lah blogger.... sukses s'lalu

  12. velshadow
    -Administrator-

    @Andy
    sip sob , semoga blogger selalu update lebih bagus ^^

silahkan berkomentar dengan sopan.