Menjadi Blogger Yang Bahagia


Menjadi Blogger Yang Bahagia, wah saya pernah berfikir, kapan blog ku bisa tenar tekenal menjadi page rank teratas dengan cepat berbagai cara telah aku lakukan, tapi gagal ...
ingin Menjadi Blogger Yang Bahagia. meningkatkan traffic pengunjung dengan cepat ?
saya punya beberapa tips bermanfaat

> selalu berbagi komentar .
> selalu meninggalkan jejak di chatbox ataupun shout box premium atau gratis yang melayang atau tidak
> follow lah / tukar link ^^

jangan berfikir nge-blog itu tidak menyenangkan , membosankan buat santai saja .
dengan blog anda bisa kembangkan usaha anda , anda bisa terkenal dari blog , anda bisa dapat uang dari blog ikuti PTC Iklan Iklan reffer dll

nah saya dalam kesempatan ini akan mengikuti kontes , semoga lancar ^^ *amin ..
kontesnya Menjadi Blogger Yang Bahagia. lumayan lah hasilnya ^^


Sedangkan hadiah Kontes Menjadi Blogger Yang Bahagia adalah sebagai berikut:
- Peringkat 1 Google.Co.Id mendapatkan Domain (.com, .net silahkan pilih) + Hosting USA Paket Air
- Peringkat 2 Google.Co.Id mendapatkan Domain (.com, .net silahkan pilih) + Hosting USA Paket Air
- Peringkat 3 Google.Co.Id mendapatkan Hosting USA Paket Fire + Space Iklan Leader Board di Mas Doyok yang tampil di bawah setiap judul artikel selama 2 Bulan.
- Peringkat 4 Google.Co.Id mendapatkan Hosting USA Paket Fire + Space Iklan Link di Mas Doyok yang tampil di menubar utama selama 2 Bulan
- Peringkat 1 - 30 Google.Co.Id berkesempatan menjadi pemenang Artikel Terbaik dan berhadiah Domain (.com, .net silahkan pilih) + Hosting USA Paket Air


Info Penyelenggaraan Kontes:
http://www.masdoyok.co.cc/2010/08/info-kontes-menjadi-blogger-yang.html
Di Sponsori Oleh:
www.mungbisnis.com - Jasa Pembuatan Blog
www.Distro19.Com - Jual Kaos Couple Murah



Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 29 Agustus 2010


21 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. Dhana/戴安娜
    pengunjung

    salam sahabat
    wah ikutan juga yach support yu ful

  2. moga sukses mas dengan kontesnya..aku pun ingin menjadi blogger yang bahagia..

  3. semoga menjadi pemenangnya sob..saya dukung kontesnya..sukses yah..

  4. Iskaruji
    pengunjung

    Kontes yang sangat menyenangkan dan mungkin akan membuat kita "Happy blogging"...Pengen ikutan, tapi belum mampu kayaknya. Sukses aja untuk kontesnya...Happy blogging!

    Nyuwun ijin titip link untuk kunjungan balik Terima kasih!

  5. sukses dengan kontesnya sob..semoga menjadi juaranya di akhir nanti amin..
    kunjungi balik yah di http://freemusicarena.blogspot.com/2010/08/menjadi-blogger-yang-bahagia.html

  6. Elvindinata
    pengunjung

    oke lah kawan semoga sukses ya kontesnya,,tetap semngat sob,,,^^

  7. velshadow
    -Administrator-

    @Dhana/戴安娜ia , mksih y supportnya ..

  8. Siank Sob.. wah masih Blogger bahagia nie hhe... Semangat Terus Sob smoga menang..... lumayan buat Lebaran haha....

  9. velshadow
    -Administrator-

    @menjadi blogger yang bahagiaiia sob .. dilakukan dengan bahagia ^^

  10. velshadow
    -Administrator-

    @winamp 5.58 terbaruaminn sob , makasih dukungannya .

  11. velshadow
    -Administrator-

    @Iskarujiini juga coba2 saja sob . happy blogging too sob ..

  12. velshadow
    -Administrator-

    @menjadi blogger yang bahagia amin sob , sobat juga ikutan ya ? suksess dah ^^

  13. velshadow
    -Administrator-

    @Elvindinataok , kalah menang bukan masalah yang penting menjadi blogger yang bashagia

  14. Sas_Aciq
    pengunjung

    semangat yah sobat...

  15. Goyang Karawang
    pengunjung

    selamat menjalankan ibadah kontes bos :)

  16. velshadow
    -Administrator-

    @Sas_Aciq ok sob , tp rankq jauh ke bawah :(

  17. velshadow
    -Administrator-

    @Goyang Karawang ok sobat .. trrimakasih dukunganya

  18. Gudang Informasi
    pengunjung

    Wah ikut kontes ya,,, maju terus kawan

  19. velshadow
    -Administrator-

    @Gudang Informasi ok sobat . doakan menjadi juara :)

  20. semangat sob,,,
    mari kita menjadi blogger yang bahagia

    kunjugan balik ya gan

  21. menjadi blogger yang bahagia tidak harus dengan mendapatkan penghasilan dari ngeblog itu sendiri. tapi bahagia batin lebih penting. seperti dapat teman2 baru dan banyak, tersalurkannya unek-unek hati, dsb. lebih baik lagi kalao 2-2 nya kan bro hehe

silahkan berkomentar dengan sopan.