Bel Sekolah Otomatis

Berikut adalah Software Bel sekolah otomatis yang di jalankan pada windows Xp .
beberapa keunggulan bel sekolah otomatis
  1. Tanpa capek capek menjalankan bel secara manual
  2. Lebih simpel
  3. Mudah
  4. Cepat
  5. DLL.

ini adalah tampilan utamanya :
1. jika di klik setting maka akan muncul , permintaan login .


2. jika sudah login akan masuk ke pengaturan BEL



3. setelah aturan di simpan , maka akan muncul perintah eksport .
4. untuk meng import . akan muncul perintah perintah di bawah menu settingan .





Software Bel Sekolah Otomatis , School alarm automatic ini dapat di gunakan di sekolah sekolah.
kegunaannya pun beragam ..
anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk mendapatkan software ini . karena anda bisa download di sini gratis .
ini merupakan versi 1.2 beta yang dan akan melakukan perubahan / pembenahan pada bel sekolah otomatis ini .
jadi jika ada komentar , kritik atau saran kami buka selebar-lebar nya
untuk source code bel sekolah otomatis visual basic vb 6 atau delphi anda bisa cari di google ada banyak .

Bel sekolah otomatis yang saya buat memiliki 12 chanel atau 12 jam alarm , bisa di ganti ganti sesuai keinginan . suara out put berkestensi *.wav bisa di ganti sesuai keinginan .

UPDATE v1.3
- dalam bel sekolah otomatis ini anda dapat merekam suara .
dengan ber bagai effect dan settingan ..
- anda dapat mengganti nada alarm dengan berbagai format musik *.mp3, *.wav , *.mid dll
- pembenahan bug bug bel sekolah otomatis

------------------------------
saat pen-settingan anda memerlukan login dengan password dan username , ini berguna untuk
1. menghindarkan pen-settingan yang tidak di inginkan
2. agar jadwal aman terkendali

saat keluar dari program ini pun begitu pula harus memasukan password dan username
1. agar tidak dapat menghentikan program yang tidak di inginkan
2. agar jadwal bel dapat berbunyi

dengan aplikasi bel sekolah otomatis ini anda dapat meng eksport dan import jadwal . database
berguna agar :
1. tidak perlu men-setting ulang, yang dapat merepotkan pengguna
2. anda dapat menjadwal alaram dengan cepat , tinggal meng-import data
3. anda dapat menseting hingga ribuan - jutaan database misal ;
- senin , selasa, rabu, .... sabtu , hari hari khusus seperti ramadhan senin upacara, Uas, Unas

download bel sekolah otomatis bisa di click

disini

DOWNLOAD GRATIS ! TIDAK BERBAYAR HANYA DENGAN MENGIRIKAN KOMENTAR

jika anda berminat kirim komentar dengan format :
Nama Sekolah / Nama Pemohon : SD N BENER ,YOGYAKARTA / Anung Dwie
Email : info@sdnbener-yog.sch.id
Website : www.sdnbener-yog.sch.id *kalo ada

kami akan mengirimkan alamat link download ke email pemohon
*email harap di cantumkan

bantuan anda sangat bermanfaat bagi kami dan semoga Allah Tuhan YME dapat membalas kebaikan anda .

*terimakasih ..

UPDATE BEL SEKOLAH OTOMATIS DENGAN WAJAH BARU !
kunjungi DI SINI !

http://www.misterblack.co.cc/2010/07/bel-sekolah-otomatis-gratis-dengan.html
UPDATE LAGI
http://www.misterblack.co.cc/2010/08/software-bel-sekolah-otomatis-murah.html




Bagi yang ingin copy paste jangan lupa di sertai back link ke situs ini dan sumber.

Author : velshadow

On : 16 Juli 2010


171 orang telah berpartisipasi, bagaimana dengan anda ?

  1. muchlisin
    pengunjung

    Cocok buat sekolah. Kalau bisa download gratis berarti menghemat pengeluaran sekolah

    Salam ukhuwah

  2. velshadow
    -Administrator-

    @muchlisin rencananya bisa di download gratis tp ini baru pembenahan ..
    tunggu saja kedatangannya ^^

  3. Nur Moch
    pengunjung

    bgus juga tuj sob ... bwt skolah" ...

    salam ukhuwah .. ^_^

  4. velshadow
    -Administrator-

    @Nur Moch iia sob biar sekolah2 bisa bekerja lebih ringan .

  5. umi
    pengunjung

    kami sangat membutuhkan software bel sekolah, jika dapat kami download bagaimana caranya ? dan tentunya kami sangat berterimakasih.

  6. velshadow
    -Administrator-

    @umi .
    tinggal berkomentar di page ini dengan format seperti di atas ,

    trpentting adalah email . nnt sy dpt mengirim softnya melalui email ..

  7. Anonim

    Nama Pemohon : Fuad
    Email : koncowedangan@yahoo.com

    permisi mas,
    aku pernah nyimpan aplikasi "schoolbell 5.0 mn-software", dan memang aku benar2 membutuhkannya untuk sekolahan, tp sayang gak ada lisensinya, hampir tiada hari tanpa browsing nyari licensinya tp gak dapat2 sampek putus asa dan mw bunuh diri, dan berkat rahmat Gusti Allah Tuhan YME., sampai akhirnya aku bisa dipertemukan dg web anda ini.

  8. Anonim

    Nama pemohon: SMP Celaket 21 / Moh. Kurdi
    E-mail: u.p.s@telkom.net

  9. Anonim

    Kayanya bagus nih...ta coba dulu ya..Thanks

  10. Anonim

    Nama : fidi
    email : fidi_80@yahoo.com

    boleh saya download softwarenya...Thanks.

  11. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim wah saya turut prihatin , namun dengan bel sekolah ini tanpa lisensi gratis . pokoknya :)

  12. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim secepat mungkin akan kami hantarkan softwarenya

  13. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim ok .. di coba dulu kali saja ter tarik , hhe

  14. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim boleh saja dengan senang hati . akan kami kirimkn secepat mungkin .

  15. van kerkhof

    ok. segera

  16. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : smp 13 smg / ahmat
    Email : sekretariat@smpn13.sch.id

  17. Anonim

    Nama sekolah / Pemohon : SMP Mulawarman Trk/wirahadi
    Email : wier_resta@yahoo.com

  18. velshadow
    -Administrator-

    @van kerkhof omng2 segera apa ? siap sob ^ ^

  19. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim ok akan saya kirimkan ke email anda sekretariat@smpn13.sch.id

  20. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim ok akan saya kirim ke email anda wier_resta@yahoo.com secepat mungkin ..

  21. dhian

    sangat memmbantu.... semoga amal antum dibalas dengan kebaikan yang lebih utama dari Allah Subhaanahu Wataalaa. Amiin...

    EMAIL :dhianova@yahoo.com
    Nama : Syarifudin Dhian
    Sekolah : Madrasah Aliyah Islamic Centre Kabupaten Cirebon

  22. X-Waja Community
    pengunjung

    he..he... aku bisa bantu apa nih. soalnya aku udah ga banyak main ke windows. sekarang pindah ke open source (linux)

  23. velshadow
    -Administrator-

    @X-Waja Community wah dh pindah y , mw minta ilmu nii .

  24. velshadow
    -Administrator-

    @dhianok maz Syarifudin Dhian trmksih doanya, nanti saya kirimkan Bel Sekolah Otomatisnya silahkan cek email dhianova@yahoo.com

  25. stufi1983
    pengunjung

    @X-Waja Community bisa bantu velshadow buat versi linuxnya, misal pakai java. Aku dah buat tutorialnya di http://stufi1983.at.ua/forum/16 moga bermanfaat

    @velshadow semangat terus, hidup pendidikan Indonesia. Hal-hal yang gratis untuk pendidikan selalu aku dukung......

  26. Anonim

    Salam kenal. semoga dunia pendidikan dengan banyak orang semisal anda
    Nama Sekolah / Nama Pemohon : PES RAUDHATUL HASANAH ,Medan / Lukman Hakim
    Email : Loexhak@yahoo.co.id

  27. Anonim

    MOHON PETUNJUK MENDAPATKAN SOFTWARE GRATIS BEL SEKOLAH OTOMATIS

  28. Anonim

    mohon dikirim software bel sekolah otomatis

  29. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMP Puspita Bangsa / noelstelrooy
    Email : ladies_man4625@yahoo.co.id

  30. HARDI SAPTONO
    pengunjung

    salam kenal dari
    wah... menarik sekali penawaran Gratisnya... mudah2an masih ada.
    SMPN 4 Banyuwangi / Hardi Saptono
    hardysaptono@gmail.com
    http://www.smp4banyuwangi.co.nr

  31. Anonim

    Met Pagi pak sy mau mohon ijin bagaimana kami bisa mendownload bel otomatis secara gratis karena kami smkn 1 seberida Riau sangat membutuhkan bel otomatis tersebut. Email : smkn1.sbrd@yahoo.co.id

  32. velshadow
    -Administrator-

    @stufi1983 boleh juga idenya . rencana ny bisa jalan di smw OS tapi belum ilmunya mampu.

  33. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim ok saya kirimkan ke email anda Loexhak@yahoo.co.id

  34. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim mudah saja tinggal kirim
    1.Nama Sekolah / Pemohon
    2.Email *wajib
    nanti saya kirim link ke email anda

  35. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim saya kirim namun harap cantumkan email anda *

  36. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim silahkan cek kulkas anda di ladies_man4625@yahoo.co.id

  37. velshadow
    -Administrator-

    @HARDI SAPTONO masih ada kok . silahkan cek email . sudah saya kirimkan

  38. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim ok karena sudah ada email smkn1.sbrd@yahoo.co.id , maka saya kirimkan ke email anda smkn1.sbrd@yahoo.co.id

  39. cahyono
    pengunjung

    ini yang kami cari...ditunggu improvisasinya

  40. cahyono
    pengunjung

    Nama : Cahyono
    Email: cahyono1982@gmail.com
    Web : http://smpn2pabedilan.wordpress.com

  41. Anonim

    Mas tolong kirimkan ke email saya yaa!!
    ahmadsabiq02@gmail.com

    buat saya pasang di SMP

  42. Anonim

    email :irsyadihsan@yahoo.co.id
    nama :irsad
    sekolah :mti candung

    saya tertarik dengan program bel sekolah ini.

  43. Anonim

    Nama : Basri
    Sekolah : SMP Negeri 3 Parepare
    Email : smepti@yahoo.com

    Terima kasih

  44. Anonim

    nama :renal
    sekolah :sd negeri 1 Sruweng kebumen
    email:renalgood@yahoo.com
    saya tertarik dengan program bel sekolah untuk sekolahan saya.mohon kerjasamany supaya diberikan programnya.thanks

  45. wirahadi

    nama wira
    sekolah : SMP Mulawarman Tarakan KALTIM
    email : wier_resta@yahoo.com
    Tertarik banget dengan belnya nih... kirimkan ya mas

  46. wirahadi

    paswordnya apa mas?

  47. velshadow
    -Administrator-

    @cahyono ok mz cahyono

  48. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim udah saya kirim ke email anda maz ahmadsabiq02@gmail.com

  49. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim makasih mz irsyad saya kirim ke email anda ya irsyadihsan@yahoo.co.id

  50. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim udah saya kirim ke email smepti@yahoo.com

  51. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim ini free kok mz sudah saya kirim ke renalgood@yahoo.com

  52. velshadow
    -Administrator-

    @wirahadi udah saya kirim ke email anda .

    paswordnya sudah di sana kok . coba cek ulang ..

  53. Anonim

    Tampilan sih bagus. tp gimana mau komen klo blum nge_RUN programnya.
    terimakasih....
    e-mail: kekenxtreme@yahoo.com

  54. Anonim

    @velshadowtolong password untuk file Bel Sekolah Otomatis v1.3 update yang akan diekstrak, thanks

  55. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim udah saya kirim bel sekolahnya ke kekenxtreme@yahoo.com

  56. velshadow
    -Administrator-

    @Anonim udah saya kirim ke email anda beserta password nya .

  57. Anonim

    Mohon aplikasi bel sekolah-nya

    dari: SMK AL-Jihad Pangalengan Bandung/Iman
    email:imanbpd@gmail.com
    Thank's

  58. ARENA
    pengunjung

    berarti bisa merekam suara singkat dong,,,,,
    kirimi aplikasinya ya?.....

    dari: SMAN 7 Surabaya
    email: lia_354jokam@yahoo.com /
    lia354jokam@gmail.com

  59. kemarin saya ditawari program yg lebih simpel bentuknya. tp setelah say atanya ada database suara tidak dia bilang tidak. Jadi sama saja saya cari internet siapa tau ada aplikasi yg sama.

    Nah, ketemu deh di situs ini. tolong ya saya dikirimin. Untuk SMP Negeri 2 Pleret Bantul Yogyakarta. e-mail saya : adhy.genic@gmail.com. blog: smpn2-pleret.blogspot.com

    Thx sebelum dan sesudahnya

  60. Anonim

    tolong dikirim ke Fcucut@yahoo.com sdn cilandak barat 14 pagi terima kasih

  61. velshadow
    -Administrator-

    kami mengupdate bel sekolah otomatis dengan harga murah . .
    silahkan kunjungi >>
    http://www.misterblack.co.cc/2010/08/software-bel-sekolah-otomatis-murah.html

  62. Yoga Kucing
    pengunjung

    duh manteb gan.... aku ijin ngopy artikelnya yaw...
    boleh ndak....??

  63. Yoga Kucing
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMK NEGERI 1 BOYOLANGU,TULUNGAGUNG / Yoga Setyawan
    Email : yogasetyawan@gmail.com
    Website : www.smkn-1boyolangu.sch.id

  64. alvian
    pengunjung

    nama sekolah/nama pemohon : SD karangawen 1/ riski
    Email : alvian.risky@yahoo.co.id

  65. velshadow
    -Administrator-

    @Yoga Kucing ok sob nnt link downloadnya k sini yak ^^, buat nambah pengunjung blog ini jg .

  66. velshadow
    -Administrator-

    @Yoga Kucing wah wah wah ..
    :)

  67. budi2610
    pengunjung

    Thanks infonya.

  68. velshadow
    -Administrator-

    @budi2610 iia . makasih kunjungannya

  69. Anonim

    kebaikan itu akan selalu menolong anda dlm kehidupan anda

  70. velshadow
    -Administrator-

    @Anonimiia sob memang kebaikan itu indah ..

  71. Anonim

    sepertinya bagus bgt, saya jadi pengen mencoba di sekolah saya,



    dari: SMK NEGERI 2 Manokwari/Marlon
    Email : smk2mkw_pb@yahoo.co.id / m_doang@yahoo.co.id

  72. velshadow
    -Administrator-

    @komgue : komputer gue harus mantep lah sob .. ^^

  73. Lose my
    pengunjung

    Email : losedata@gmail.com
    Website : www.losedata.tk

  74. Anonim

    rakhmatvaris2@yahoo.com

    saat ini saya sedang membutuhkan software bel sekolah.
    bila berkenan mohon mengirimkan alamat unduhan ke alamat email diatas.

    terima kasih

  75. Anonim

    anas_jauhari@yahoo.co.id
    MTsN Kediri II - Jl. Sunan Ampel 07 Ngronggo Kota Kediri

    semoga bermanfaat bagi semuanya

  76. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : MTsN Kediri II / Anas Jauhari, S.Pd.I
    Email : anas_jauhari@yahoo.co.id

    Ditunggu !!! semoga sukses dan selalu berkarya untuk peradaban teknologi anak bangsa

  77. mifta
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMK IPIEMS SURABAYA, SURABAYA / miftakhul lukman
    Email : spylindbick25@gmail.com
    Website : www.smk-ipiems.tk

    sip sip sip ini baru anak indonesia

  78. Nama Sekolah / Nama Pemohon : Yayasan Pembina Muslim Daarussalaam
    Email : info@ypmd.org
    Website : http://ypmd.org

    Insya Allah software seperti ini bermanfaat buat Ummat di dunia maupun buat antum nanti di akhirat.

  79. Anonim

    saya sedang membutuhkan sofwer bel sekolah terima kasih jika mau mengirimkan ke sekolah kami dan semoga amal saudara menjadi bekal di akherat nanti

  80. wuri maulana

    Nama Sekolah : SMK NEGRI 1 WONOGIRI (WURI MAULANA)
    e-mail : wurimaulana@gmail.com
    Website : --

    Semoga Allah SWT membalas kebaikannya, karena Bel Sekolah Otomatis ini sangat bermanfaat bagi sekolah kami, dan yang lebih utama dapat membantu memajukan pendidikan bagi anak-anak didik kita. Terima Kasih Banyak..

  81. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SD INSAN MANAH ,MALANG / IMAM
    Email : aaimsdia@gmail.com

    mohon segera link downloadnya ya? trimakasih banyak sebelumnya. semoga menjadi amal shalih. amiin.

  82. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : Anar Priyatmoko
    e-mail : priyatama31@yahoo.com
    Website :

    smoga software ini bermanfaat bagi yang menggunakannya dan menjadi amal atas kebaikannya, terimakasih banyak

  83. tiger
    pengunjung

    Nama Sekolah / pemohon : Falih
    e-mail : tigerook@gmail.com
    Mudah2an Software ini bermanfaat Bagi Bagi Dunia Sekolah dan Pahala Bagi Pembuatnya

  84. Anonim

    Kami berminat dengan softwarenya
    nama Sekolah/Pemohon : sman 1 lilirilau/afdal
    e-mail : afdal_soppeng@yahoo.co.id

    software ini mudah-mudahan bermanfaat khususnya bagi dunia pendidikan, thank's

  85. Anonim

    saya tu sdn cilandak barat 14 pagi butuh sekali bell otomatis tong kirim ke
    fcucut@yahoo.com

  86. Anonim

    nama: eko/ma fatwa alim
    email:yagami193@yahoo.com
    maz tolong aplikasinya ya...

  87. Anonim

    nama sekolah : hang kesturi
    email: gister_gister@yahoo.com
    Tolong mas send aplikasinya ya.
    Terima Kasih banyak

  88. sutis
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : sma negeri 2 kundur / sutis
    Email : sutis27@gmail.com

  89. Anonim

    nama : smp pgri plumbon, cirebon / hariyadi
    Email : harrieyadie@yahoo.co.id

  90. pak de
    pengunjung

    nama sekolah : sma n 1 kundur
    email: dediez@rocketmail.com

  91. Suparjo

    MI PSM Merak / Suparjo Rustam
    Email : psm.merak@gmail.com
    Mohon dikirimkan linknya kami akan merasa sangat senang semoga mendapat berkah dari-Nya AMin

  92. Anonim

    Mohon info bel otomatis gratis

    SMAN 1 LABUHAN HAJI/ SUBKI, S.Pd
    Email : hilalku@gmail.com
    Website : www.smanlabuhanhaji.sch.id

  93. Anonim

    boleh juga tuh bos kirim ke emailku dunk

    nama : andre
    Email : andree_125250@yahoo.com

  94. dedzpiero
    pengunjung

    ada source codenya g bos????

  95. dedzpiero
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SD N WIDORO ,YOGYAKARTA / DEDI N
    Email : dedzpiero@gmail.com

  96. Anonim

    Tlng kirimi ya
    nama : muhaimin, smp 1 kaliwungu kendal
    email : paksoleh@gmail.com

  97. Anonim

    hebat kk,bagus bgt nih...
    nama:andi sunarya,sma xaverius 2 bandar lampung
    e-mail:light_ice94@yahoo.co.id

  98. Anonim

    bagus nih bisa untuk sekolahan
    pokoknya mantap
    nama: Dodi/staf smpn 3 tnjg
    kirim dong ke zulfa.adit@gmail.com

  99. Anonim

    nama: Rendika/staf sma n 1 llg
    kirim dong ke sikuruz@ymail.com

  100. saya tertarik dengan program bel sekolah untuk dikembangkan disekolah kami.mohon bantuan dan kerjasamany supaya diberikan programnya.Terimakasih.

    Nama : Anas Ma'ruf, MTs Al-Fadliliyah Ciamis Jabar
    email : mtsdarussalam.cms@gmail.com
    blog : http://mtsdarussalamciamis.blogspot.com

  101. boleh mas kirim file nya.....
    kami sangat berharap.karena sekolah kami berada daerah pedesaan.
    ahmad mauludin
    amshaumantoro@gmail.com

  102. Anonim

    saya juga tertarik software buatan agan.

    Nama : Arif Cahyono/ SMP HADI WIJAYA
    E-mail : arrif_cahyono@yahoo.co.id

  103. Anonim

    nama : smk riyadlul qur'an/chamim
    e-mail: pprqsmk@yahoo.co.id

    saya tertarik dengan bel sekolahnya.
    kalo bisa source codenya juga ya gan??? agar kami bisa pelajari. jaya terus velshadow team. semoga menjadi amal bail velshadow team. amiin

  104. abdillah
    pengunjung

    nama : MTs Attaqwa bandar
    email : mts_attaqwa@rocketmail.com

    kami tertarik dengan bel ini. dan sangat menginginkanya
    kami mohon agar secepatnya mengirm linknya.
    terimaksih...........

  105. widi
    pengunjung

    Klo bel ini dipergunakan untuk seluruh Indonesia, maka tidak akan ada kelebihan dan kekurangan jam bagi guru yang mengajar dari kelas ke kelas..... Insya Allah sekolah Indonesia akan lebih maju...

  106. WG

    software yang bagus .. boleh minta link bwt downloadnya? please kirim link-nya ke :
    gunawan3122008@gmail.com makasih banget mas ...

  107. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMK PGRI 05 JEMBER / Sunarto Hadi
    Email : smkpgri05jbr@gmail.com

    Ini software yang kami butuhkan, mohon segera dikirmkan softwarenya. terima kasih.

  108. Anonim

    Mas boleh coba aplikasinya ya.
    Nama: Surya Wijaya, S.Pd
    Sekolah: SMAN 9 Palembang
    E-mail: uya_geo@yahoo.co.id

    Sangat dibutuhkan
    Terimakasih sebelumnya

  109. Anonim

    Sippp....!
    Apalagi kalo gratisan...!Thanks ya...
    SMAN 1 Tanggul Jember jawa Timur/Yudi Widi K
    akoe_youdie@yahoo.com
    Tak Tunggu...

  110. Anonim

    Nama sekolah : SD Al-ikhlas, Taliwang/ sugianto
    email: egy_online86@yahoo.co.id

    Sortwarenya mantabz, bagi link downloadnya donk :). semoga ilmunya semakin bertambah

  111. Anonim

    email: marlboro_marijuana@yahoo.com
    bos boleh minta software'a ga ???? plis

  112. Nama Sekolah : SD N 60 Muara Bungo
    Email : robensaatmenperi@gmail.com

  113. Anonim

    kami sangat butuh
    arif.baktiar@yahoo.com

  114. opick

    pemohon : Offvick.007@gmail.com
    SD/SMP/SMK Darul Amal

    kirim lahh gann...
    saudaramu membutuhkan software ini gann...

  115. Anonim

    bagus banget bro.............tolong link kirim ke ka email koplakdol@yahoo.com

  116. Anonim

    saya angat tertarik dengan bell sekolah yang dimaksud, tolong kirim linknya ke email kanyawidyakusuma@yahoo.co.id

  117. GEGER"m Blog
    pengunjung

    salam kenal................
    saya : Busran
    pekerjaan : Tenaga kerja sukarela Pada SD Desa tertinggal, saya sangat tertarik dan sangat memnginginkan belsekolah otomatis untuk sekolah tempat saya yaitu SD no.016/III Talang Lindung
    ( SD INPRES DESA TERTINGGAL )mudah mudah dengan adanya bel otomatis dapat menjadi Motivasi bagi Murid hadir kesekolah

    E mail saya : busranse21@gmail.com

  118. Anonim

    slam kenal....
    saya : arif priyanto
    saya bekerja di SDN Karangrejo II Gempol Pasuruan Jawa Timur, sebagai tenaga sukarelawan. tempat di SD kami terletak di daerah agak pedalaman, saya sgat tertarik dengan bel sekolah otomatis, supaya agak keren daerah pedalaman ada bel otomatis.motifasi bagi murid dan sekolah
    E-mail saya : arif_pri@yahoo.co.id

  119. Mask Ryant
    pengunjung

    Salam kenal
    Bisa minta tolong cara membuatnya bagaimana ya???

    email saya: maskryant354@gmail.com

    Ryant

  120. Anonim

    Nama Sekolah/Nama Pemohon: SMPI Al Azhar BSD / Amrizal
    Email : amrizal29@gmail.com

    Saya sangat terbantu jika dapat mendowload bel sekolah gratis ini. Semoga Allah SWT memberikan pahala yang besar kepada bapak atas kemurahan ini.

  121. Anonim

    ijin dowmload ya gan ?

    subeno_10@hotmail.com

  122. Anonim

    name : hara, osima
    email : osima.hara@yahoo.com.sg

    send me your link.... ok

  123. isbandiyo
    pengunjung

    Saya mohon dikirim software bel sekolah untuk keperluan sekolah kami
    Nama sekolah : SMP N 1 SAMBUNGMACAN
    Email : info@smpn1sambungmacan.sch.id
    Website : www.smpn1sambungmacan.sch.id

  124. Anonim

    Nama : richo Amanda Pratama
    Email : deadlyadder@yahoo.com

    Boleh saya minta di ajarkan cara buatnya mas?

    suwun..

  125. sdn1simpang
    pengunjung

    Sekolah kami memerlukan bel sekolah otomatis tetapi kami kesulitan mendapatkan di pasar. Tolong bantu kami, terima kasih

  126. Nama Sekolah / Nama Pemohon : MTsN TINAMBUNG / ALBAR
    Email : balimbungan@gmail.com

    mo coba nih.....boleh doooong???

  127. Anonim

    sib, . .
    good, . .
    salut, . . .

  128. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMK YOS / Dadang
    Email : edo_fortune@yahoo.com
    ok, . .
    like it, . .

  129. Anonim

    smk gajah mungkur 2 giritontro
    blitzijo2@gmail.com

    salut banget...

  130. Kangmas
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : MI AL-Hidayah Kebondalem, Bangorejo / Masrur Aizi
    Email : aconk_fs@yahoo.co.id
    Website : belum ada

    Mohon link-nya pak?!

  131. Anonim

    MTs Muh 1 POnorogo
    Syukron mg manfaat
    abusaliim@ymail.com

  132. Anonim

    Nama sekolah : SMA NEGERI 3 CIKARANG UTARA
    Email : deeta.noegraha@gmail.com

    bagus nech... boleh minta source codenya...??? pengen tau buatnya seperti apa... sambil pengen belajar..
    makasih!

  133. Anonim

    kami lagi butuh bel untuk sekolah kami.di harapkan dapat membantu terimakasih,
    Sekolah Nasional Nusaputera / Semarang
    akristiawan@ymail.com

  134. Anonim

    Nama sekolah/Pemohon : SMP Negeri 1 tanggunggunung tulungagung
    Email : dedysubagyo@yahoo.co.id
    Tolong mas berikan linknya ya??thx

  135. Nama Sekolah/Pemohon : MA Assalafiyyah Assirojiyyah
    Email : mhei_badai@yahoo.co.id

    mas, ditunggu link download'x
    terimakasih sebelumnya

  136. Anonim

    bagus

  137. Anonim

    nama sekolah:SMP Negri 1 kupang tengah
    email :solihinarman@ymail.com

    mohon linknya mas.terima kasih.

  138. Anonim

    mas bisa minta link download aplikasi+source codenya,untuk bahan belajar

    nama: al fred
    email: allo0udwick@gmail.com

    trims sebelumnya mas.

  139. Anonim

    nama pemohon : al fred
    email : alloudwick@gmail.com

    minta linknya aplikasi+source codex mas.
    trims mas

  140. Anonim

    Nama Pemohon : Sri Wahyuni
    Nama Sekolah : Paud IT Qurata'ayun
    Email : yunikifa@yahoo.com

  141. Anonim

    SD TPI PORONG Sidoarjo
    bagus juga karyanya kalau boleh minta ijin untuk dipakai disekolah kami terimakasih atas bantuannya, kami tunggu balasanya!
    alamat Jl Pesantren 176 porong sidoarjo jatim
    email : mujaddiduzzaman@yahoo.com
    sdtpiporong@yahoo.com

  142. Ari Kober
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SD N 1 BUMITIRTO ,WONOOBO / Ari Kober
    Email : excom.info@ymail.com
    Website : go-excom.blogspot.com

  143. Ahmad
    pengunjung

    SMA Negeri 2 Parepare
    ahmadaniamat@yahoo.co.id

  144. Anonim

    nama : SMA NEGERI 3 CIKARANG UTARA
    email : deeta.noegraha@gmail.com

    sekian terimakasih.. sekalian minta kodingnya buat belajar!!
    SALAM.,...

  145. hamimnova

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMKN 1 PAKONG / HAMIMNOVA
    Email : hamimnova@yahoo.com
    Website : hamimnova.wordpress.com ;smkn1pakong.com
    terima kasih banyak kalau sudi membantu kami mengirimkan software bel sekolah, semoga ALLAH yg membalas kemurahan hati anda.

  146. JEJE
    pengunjung

    nama sekolah / nama pemohon : SMKN 1 Lempuing Jaya / Jean Jerry Pratama
    email : mikroprosesor@gmail.com
    bagus sekali ni program biar dak capek ngebel atau kenteng lagi disaat masuk atau ganti jam
    tolong ya, semoga Allah SWT menambah rejeki anda
    Amiin.....

  147. Anonim

    Nama sekolah/Pemohon : SMK Negeri 1 tanjungpandan
    Email : kgesmant@gmail.com
    Bersama sekolah lainnya kami juga ingin mencoba aplikasi yang sangat membantu ini..
    klo bisa dengan source codenya untuk dpt disesuaikan dengan sekolah kami..
    terima kasih...

  148. Nama : Andimas Prasetyo K
    Alamat Email : andimas@hotmail.co.id / andimas.prasetyo@facebook.com

    Good Software .. karena saya siswa RPL, Jadi saya penasaran dengan bel sekolah ini. maka dari itu, saya mohon izin admin untuk mengirimkannya ke alamat email saya ...

    Terima Kasih ...

  149. dedy
    pengunjung

    SMK Peristek Pangkah Kab. Tegal
    Dedy Achdiyat Darjono. SE
    Email : d3dy_tgl@yahoo.com

    Saya mohon izin admin untuk mengirimkannya ke alamat email saya ...

    Terima Kasih ...

  150. Rudy Firmansyah
    pengunjung

    SMP NU Palembang
    Rudy Firmansyah, A.Md
    rudy_firman1010@yahoo.com

    mohon bantuan nya pak...

    makasih..

  151. Histrionics
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMP Muhammadiyah 1 ,Surakarta / Satriya Pinanditya
    Email : spinanditya@gmail.com

    tolong segera om,

    makasih,
    semoga tambah sukses

  152. dian scout
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : SMP PGRI Tenjo, Kab.Bogor / Nurdiansyah
    e_mail :nurdiansyahthea@gmail.com / smppgritenjo.kec.tenjo@gmail.com

    semoga dengan adanya software bell gratis ini bisa membantu didalam mutu pendidikan diseluruh wilayah Indonesia khususnya daerah-daerah terpencil seperti sekolah kami.

    Terima kasih,
    semoga Amal Ibadahnya diterima Yang Maha Kuasa..........Amin Ya Rabball alamin

  153. Nama Sekolah : MTs Negeri Krangkeng
    Nama Pemohon : Moh. Iwan Farhani
    Email : moh.iwanfarhanidjenggo@gmail.com

    Maksih broooooooooooooo

  154. Nama sekolah : MTs.Libaasut Taqwa Banyusari-Karawang
    Nama Pemohon : Kalim Firman
    Email : suka1272@yahoo.com, lelaki1272@gmail.com

    Wassalam
    jajakumullaah khoron katsiro

  155. tehijau
    pengunjung

    Nama Sekolah : SMA MUH 1 Taman
    Nama Pemohon : Alman
    Email : istian.alman@gmail.com

    semoga bermanfaat bagi kita semua

  156. Saya mau coba aplikasi ini ,,, smoga bisa membatu tukang bel

  157. juwendi syaputra
    pengunjung

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : Juwendi Syaputra
    Email : labestbae@gmail.com
    Website : http://teknikkom994.blogspot.com

    Please bantu saya ya gan ........
    buat bel sekolah otomatis .....
    ane mau minta source code nya ...
    boleh ka gak ?

  158. Pinal lumbannahor
    pengunjung

    nama sekolah : SMK N 1 NAINGGOLAN, SUMATERA UTARA
    nama pemohon: Pinal lumbannahor
    Email: sky_force1@yahoo.com

    aq minta source code bel sekolah otomatis ya broooo.....

    thanx...

  159. SMP NU AL HIKMAH
    pengunjung

    SMP NU AL HIKMAH JERU MALANG/Ihyak Ulumudin
    email : smpnualhikmah@gmail.com
    "manfaat sanget dateng sekolah alit ingkang danae terbatas, nyuwun ijin donlot mass.....

  160. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : anung cahyono
    Email : anung_cahyono@yahoo.co.id

    Mohon dikirimkan sofware bell sekolahnya, terima kasih, supaya kami bisa mencobanya

  161. Anonim

    Nama Sekolah / Nama Pemohon : anung cahyono
    Email : anung_cahyono@yahoo.co.id

    Mohon dikirimkan sofware bell sekolahnya, terima kasih, supaya kami bisa mencobanya

    aq minta source code bel sekolah otomatis ya mas.....sekalian minta kabeh

  162. Anonim

    nama Sekolah / Nama Pemohon : SDN 1 Kupuk / Joko suprianto
    Email : joko.anto02@gmail.com

    mohon kirim kan softwarenya saya sangat tertarik dengan program bel ini terimaksaih sebelumnya

  163. Anonim

    agung_smkndander@yahoo.com


    Mohon kirim source codenya om,saya sangat tertarik

  164. Anonim

    bisa berbagi ni untuk sekolah dasar yang memerlukan bel diats

  165. Alltogether
    pengunjung

    bisa bos berbagi link nya dri SDN 007 Tenggarong Kalimantan timur

  166. IkhsanFipo
    pengunjung

    Nama sekolah : SDN 175/III kerinci
    Nama Pemohon : bambang
    Email : ikhsanfipo1@gmail.com

  167. Unknown
    pengunjung
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  168. Asep Lukman
    pengunjung

    izin gan boleh minta aplikasi nya? terima kasih sebelumnya
    aseplukman124@gmail.com

  169. Anonim

    Sangat berguna sekali bagi perkembangan dunia pendidikan, tolong link downloadnya untuk memperoleh software tersebut, terima kasih.
    E-mail : smpnegeri5demak@gmail.com

silahkan berkomentar dengan sopan.